공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l 3

[정보/소식] 임영웅, 여운 가득 신곡 '온기' MV 티저…"난 곁에 있겠어요" | 인스티즈

https://naver.me/5lxTM5tL

[마이데일리 = 박서연 기자] 가수 임영웅의 더블 싱글 타이틀이 베일을 벗었다.

2일 오전 임영웅 공식 SNS 채널을 통해 신곡 ‘온기’ 뮤직비디오 티저가 공개됐다.

어딘가를 응시하고 있는 임영웅의 모습으로 시작되는 이번 티저에는 잔잔한 피아노 선율과 절벽 위에 서 있는 임영웅, 오프로드를 달리는 차 등이 담겨있다.

임영웅은 특히 눈빛만으로 몰입도를 높여 새 노래 ‘온기’에 대한 궁금증을 증폭시키는 가하면, '난 곁에 있겠어요'라며 마지막까지 여운을 남기고 있다.

한편 임영웅의 더블 싱글은 오는 6일 오후 6시 각종 음원사이트를 통해 발매된다. 또한 임영웅은 노래 외에도 콘서트를 통해 가까이에서 영웅시대를 만날 예정이다. 서울월드컵경기장에서 하늘빛 축제를 펼칠 임영웅의 2024 콘서트 ‘IM HERO - THE STADIUM’(아임 히어로 - 더 스타디움)은 25일과 26일 양일간 개최되며, 이에 앞서 임영웅은 공식 캐릭터 출시와 공식 MD 몰 ‘아임히어로 몰’(IMHERO MALL) 오픈도 알렸다.

[사진 = 물고기뮤직]

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 기대
20일 전
익인2
ㄱㄷㄱㄷ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다661 05.22 10:1437113 18
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 184 05.22 13:2510515 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 168 05.22 16:134085 1
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 56 05.22 11:141589 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:045357 11

덕질 업그레이드 🛠️