공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

정작 가수는 착륙이 두렵지 않다고 했는데 팬들때문에 너무 부담스럽고 노이로제 걸릴듯

그룹 순위 랭크 같은거 뜨면 군백기라 내려갔네 활동하면 기록 갈아치우겠네 이런 마인드인게 너무 신기함ㅋㅋㅋ 당연히 우리가 1위지하는 그 마인드…ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬인데 당연한거지 그건
20일 전
우리애들 1위해야하니까 타그룹이고 뭐고 다 내려치기 한다는 아미감성
20일 전
익인1
이정도면 아미 팬인듯
20일 전
20일 전
익인7
쨌든 이미 1위인 돌들이 있는데 우리 방탄 나오면 어차피 너넨 1위 아님ㅋㅋ 이게 타돌 후려치는 거지... 그게 팬들 기조면 이상한 건데 그걸 모르고 팬이면 당연한 거 아님? 이러고 잇네
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인3
20일 전
익인4
20일 전
익인6
20일 전
익인5
경험상 그런 팬들은 내가 최고를 좋아한다는거에 자부심 있어서 그럼. 다른 아이돌 좋아져도 방탄만큼 성적 안나오면 못버틸걸.
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다662 05.22 10:1437531 19
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 188 05.22 13:2510777 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 168 05.22 16:134129 1
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 56 05.22 11:141600 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:045412 11