공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
마플 부정적인 언급이 있어요

미국 강제진출 ㅂㅌ 본인들도 인정하잖음? 너무 갑자기였다고

내가 그 기회가 갑자기 온 운이 쩔었고 그 운을 잡을 수 있을 정도로 평소에 본인들이 준비 많이 해놓은 시너지가 잘 터진거 같다

이랬는데 니가 우리가 빌보드 라디오 어쩌고 얼마나 힘들었는지 아냐면서 개패더라...

운 이거 하나에 꽂힌듯 무슨 말 한 건지 이해를 못해

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미적 사고 무서움.. ㅠㅠ
1개월 전
익인2
원래 모든 연예인 뜨는 건 운이 진짜 큰게 맞는데…
1개월 전
익인3
한이 이렇게 무섭다ㅋㅋ연예인 운도 굉장히 중요하다고 연예인들도 말 많이 했는데 ㅋ
1개월 전
익인4
개무서웁 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
근데 나 진짜 궁금했어.. 어쩌다가 뜬 거야? 한창 뜰 시기에 케팝 별로 관심 없었어서 ㅠ 어쩌다 뜬건지 궁금
1개월 전
화양연화 쩔어 불타오르네 로 해외 파이 잡고 피땀눈물로 강제진출 이거로 알고 있어
봐온 바론 그럼ㅇㅇ 당시 덕질 했어서 알아
완전히 빌보드 자리잡은 건 dna

1개월 전
익인6
힛맨뱅이 유명해서 유명해지는 전략 썼다고 들음...
1개월 전
익인5
아하 노래로 인기 급부상 한건가..
1개월 전
익인6
노란장판 감성...ㅠㅠ
1개월 전
익인7
원래 모든 연예인이 다 운빨인데 욕할 건 뭐람 ㅋㅋㅋ
난 ㅅㅈㄱ 했어도 그만큼 뜬 건 운빨이라고 생각함

1개월 전
익인8
하이브가 그거 용납 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아이유가 사실상 대중 가요계 마지막 국민가수라는데248 15:459275 9
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 196 7:344011 2
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...70 15:047349 2
라이즈 다들 스밍 횟수 어느 정도야? 54 14:432016 1
인피니트lv 언제 갈거야? 46 15:421077 0