공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2577l

[정보/소식] "즐거우세요?" BTS 지민 팬덤, 하이브 사옥 앞 트럭 시위 | 인스티즈

2일 온라인 커뮤니티에 따르면 지민 팬들은 소속사 하이브 사옥 앞에서 트럭 시위를 벌이고 있다.

트럭 시위를 진행하는 총공 측은 "하이브는 뒤에 숨지 말고 아티스트를 보호하라"며 "신뢰를 잃은 회사와는 함께 갈 수 없다"고 밝혔다.

해당 시위는 이날 시작해 3일과 6일 총 3일간 운영된다.

공개된 문구는 △ '아티스트의 좋은 성과 하지말고축하해달라는 말, 이제 무슨 의미가 있나요? 재재계약절대반대' △ '임원진들 개싸움에 아티스트 방패삼는 방시혁씨 즐거우세요? ㅎㅎ‘ △ '사소한 것부터 차별하고 아티스트와 팬덤가스라이팅하고 정당한 요구에 입막음하고 뒤에서 구린 짓은 다 하는 하이브야제발 헤어지자’ △ '하이브가쓴 역사 아티스트 개인정보 유출 악플 방치 및 역바이럴 오너리스크로인한 아티스트 이미지 실추 노골적인 차별대우 이게 바로 배임의 역사’ 등으로, 하이브의 직무유기와 배임을 밝히고 재재계약을 반대하겠다는 입장이다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15488832

이런 글은 어떠세요?

익인2
이상황에서도 저러는거 대단하당,,
현실은 저런 내용으로 누굴 더 챙겨줬네 마네 ㅅㅇㅂ랑 연관있어서 더 챙겨주네 아니네 악개들끼리 싸우다 이사단 난건데

13일 전
익인5
13일 전
익인3
지금 보니 회사는 가수한테 해줄 만큼 해줬던데
13일 전
익인4
아미감성...
13일 전
익인8
이말이 딱 아미감성 아미가또
13일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음
13일 전
익인6
근데 이건,,, 가수가 재계약한 거 아님…?
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 😆
13일 전
익인9
저런거 문구 정리는 좀 잘해서 오지 좀 모지라보임 ㅠ
13일 전
익인10
ㄹㅇ 뭐라노ㅋㅋㅋ...
13일 전
익인11
ㅎㅇㅂ는 ㄹㅇ 관심도 없을듯ㅋ
13일 전
익인12
머 우째해라고? 한남더힐 가서 재계약 반대시위 해야지
13일 전
익인13
흠 트럭시위도 때에 따라 해야 공감 되지
13일 전
익인14
팬덤가스라이팅은 뭐말하는거임? 한먹이기 얘기하는건가?
13일 전
익인15
유체이탈 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
누가보면 재계약 당한줄 알겠어요
13일 전
익인16
외국인이야? 글을 왜이렇게 못씀
13일 전
익인17
관짝에 들어가서도 작업실 외치며 들어가겠네
13일 전
익인18
지들이 왜 시위함
13일 전
익인19
잘 보낸거 같은데
13일 전
익인20
왜 재재계약 반대가 메인이 되게끔 문구를 선정했지
13일 전
익인21
문구 좀 잘 쓰지..
13일 전
익인23
별걸 다 조롱하고 앉아있네 진짜
13일 전
익인24
조롱하는 애들은 니들 가수도 까고 해주길 똑같이 얘기해주게
13일 전