공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1250l 1

너무신기하다 원영적 사고 원영적 행동 그거 어케 하는데예

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 이래서 성공하는구나
1개월 전
익인3
나도 안누워 침대가 내 등에 붙은거임
1개월 전
1개월 전
익인14
이게마따
1개월 전
익인17
이게맞다
1개월 전
익인28
이게 맞다
1개월 전
익인33
이게맞다
1개월 전
익인35
이게맛다
1개월 전

익인4
와 난 안누워있을 때가 없는데
1개월 전
익인5
대..
1개월 전
익인6
원영이는 몸도 긴데 어케 안눕지
1개월 전
익인11
이거 왜캐 웃기지
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
하… 난 장보고오면 힘들어서 쓰러지는데
1개월 전
익인8
멋있다..
1개월 전
익인9
와..
1개월 전
익인10
안눕는 거 그거 어떻게 하는 건데•••
1개월 전
익인12
나도 안 누워
1개월 전
익인13
워녕이 정말 대단하다
1개월 전
익인15
왜 안 누워........
1개월 전
익인16
와 어떻게 안눕지...
1개월 전
익인18
와 대단하닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
진짜 원영인 모든 방면에서 참 신기하고 대단한 것 같아…
1개월 전
익인20
난 의자에서도 거의 누워있는데 내 척추 미안하다
1개월 전
익인22
나중에 나혼산 같은거 찍어줬으면
1개월 전
익인23
내가 제일 존경하는 사람이 침대를 멀리하는 사람인데...그게 원ㅇ영이었구나...
1개월 전
익인24
그럼 뭐하는지 궁금하다 앉아있는건가?
1개월 전
익인26
아마 이것저것 자잘하게 할일 하다보니까 안눕는 경우 일듯...? 내 주변에도 저런 타입있어서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
머? 난 누워있는 게 대부분인데...
1개월 전
익인27
밖에서 엄청 바쁘게 일했는데 집에서라도 누워있어야지!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1개월 전
익인29
엄청 부지런하다ㅠ
1개월 전
익인31
워녕아 그건 쉬는 게 아니다…
1개월 전
익인32
어려서그래……
1개월 전
익인34
워녕아 안피곤하니 언니는 그냥 집에오면 죽어
1개월 전
익인36
어떻게든 누우려고 안간힘쓰면서 사는데..
1개월 전
익인37
워뇽이 귀여워ㅠㅠ 한입에 와랄라 하고 싶음
1개월 전
익인38
난 이것도 저것도 누워서 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
워녕 ㅜㅜㅜㅜㅜ 성실한 원영이 너무 조음 .. 물론 난 절대 못해 ㅎㅎ 지금도 누워서 원영이 이쁘다 ㅎㅎㅎ 하는 중임
1개월 전