공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2846l

이런거보면 사람의 일은 아무도 모름 너무 잘 어울림

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
15일 전
익인2
ㄹㅇ
15일 전
익인3
근데 더 신기한게 뭔줄 알아? 송지은 어머님이 유튜브 구독하는 채널이 딱 두개인데 하나가 박위 채널이었대 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
맞아
15일 전
익인7
이게 진짜 대박임
어머님 왈; 네가 그 사람을 어떻게 알어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인9
딸이 내가 보던 유튜버랑 결혼한다하면 띠용이긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 대박이다
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
사귀기 전부터 구독하셨지?! 완전 신기하다
15일 전
익인4
진자 인연이 있나봐
15일 전
익인5
헐 결혼해???
15일 전
익인6
웅!!
15일 전
익인5
대박대바갣박대박대박
15일 전
익인8
너무 잘 어울랴 짇짜…
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인14
2 박위아버님이 영화 감독이시고 중학교 미국에서 나온거보면 집이 부유한 편일거같아
15일 전
익인10
ㅇㅇㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
바람날 일 없다는 건 뭔말이여..ㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
22 아니 그 분이 바람필 것 같다 이런 건 절대 아닌데 근데 굳이 쓸 말이 아닌 것 같음.. 연관있는지도 모르겠고
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인27
맞말이라고 다 해도 되는 건 아니야..
15일 전
익인41
뭐라는거지
15일 전
익인42
실롄거 너도 잘 아네
15일 전
익인48
222 실례면 말을 안해야지 뭔 그 실례인걸 알면 말을 안하는게 정상입니다만....
15일 전
익인40
개무례하네ㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
진심 니가 하는 말 면전에다 할 수 있으면 해
15일 전
익인50
뭔 미비포유야 어떻게 이렇게 무례할수가있어? 영화내용알고 말하는거면 진짜 소름이다
15일 전

익인11
얼굴합 냥좋음 둘이.. 너무 잘 어울려
15일 전
익인12
크리스쳔인게 큰듯
15일 전
익인43
15일 전
익인13
교회에서 만나는 독실한 신자들은 거의 결혼까지 가는거같음
15일 전
익인14
진짜너무어무너무너무신기하쟈나....둘다 깊은 기독교라 더 잘 맞는듯
15일 전
익인15
송지은 실제로 봤는데 둘이 진짜 잘어울려…
15일 전
익인16
박위도 안다쳤으면 그 외모에 그 집안에 여자 골라서 만났을텐데. 사람 인연이라는게 신기해.. 송지은 이라는 또 멋진여성을 만날수 있게된게
15일 전
익인17
헐 나 이렇게 알바같은 댓글만 있는거 첨봄
15일 전
익인18
알바같은댓글ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
엨ㅋㅋㅋㅋ 나 알바 아니야 ㅋㅋ 유튜브에서 전참시 보고 감동먹어가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 댓글뿐이라 그런가 ㅋㅋㅋ 혹시나 말하지만 난 무교여
15일 전
삭제한 댓글
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 요즘 바이럴많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
둘다 대외적인 이미지가 좋아서 그런듯
15일 전
익인23
엥 이걸 왜 알바를 해 진짜 개꼬였네
15일 전
익인26
찐 알바라고 말하는 게 아니라 훈훈한 댓글만 달려서 쓴말인듯
15일 전
익인28
남자집안얘기까지 나와서 그런느낌 드는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
결혼할줄 몰랐다 이런얘기가 나와서 한말임
이말은 해석이 두가진데
1. 연이 전혀 없었던 둘의 만남
2. 사고로 인한 현실
보통 꼬이지 않았다면 1을 얘기한거겠지만 꼬였거나 현실적이다? 결혼전이면 분명 2도 생각할거임
2 같이 생각하는 사람들이 있울것같아서 커버쳐준거임

15일 전

익인20
선남선녀임
15일 전
익인22
주변 보면 기독교 커플은 대부분 결혼까지 스무스하게 가는듯
둘이 넘 잘어울려 ㄹㅇ ㅠㅠ

15일 전
익인25
영상ㅍ보는데 둘다 너무 서로로 인해 행복해보여씅ㅁ
15일 전
익인29
둘이 서로 마주볼때 그 눈빛이 너무 행복해보여ㅠㅠ🩵🩵평생 행복했으면 ㅎㅎ
15일 전
익인59
222 진짜 둘 눈에서 꿀 떨어짐 보는 사람도 행복해
15일 전
익인30
진심 두명 보고 결혼하고싶더라 하
15일 전
익인31
공개할때부터 결혼할거같드라
15일 전
익인33
플라토닉 러브 멋있다..
15일 전
익인10
가능하긴할거임
15일 전
익인33
아하
15일 전
익인10
근대 약간 비꼬는 것 같이 들리는듯
나도 그럴마음없었는데 자중하자

15일 전
익인38
뭔 소리임 이런 바보같은 생각은 어떻게 하는 거지?
15일 전
익인35
곧 일어난다 박윙
15일 전
익인36
둘이 사귈거라고 진짜 상상도 못했었어...
15일 전
익인37
둘이 너무 잘어울려
15일 전
익인39
연애 공개한거 보고 아 결혼하나보네 싶었음
나이도 나이고 그정도 화제성 가진 두 사람인데 연애공개를 쉽게 할거라고 생각 안함

15일 전
익인44
시크릿팬이었는데 뭔가 딱히 놀라진 않았음… 뭔가 납득됐다고 해야되나
15일 전
익인43
몇몇 댓글 진짜 선넘네
15일 전
익인45
댓글 진짜 불쾌하네
15일 전
익인47
댓글 진짜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못배워먹은 애들이 이렇게 많구나
15일 전
익인49
송지은 진짜 예쁨 그당시 남돌들한테 제일 대쉬 많이받는 여돌 1위였어
15일 전
익인51
헐 진짜???
15일 전
익인60
잉?
15일 전
익인52
와 수준 떨어지는 댓글들 왜케많아
15일 전
익인10
근데 외려 선긋고 아예 언급안하는거 자체가
나름의 차별아닌가 생각도 든다

15일 전
익인53
박위님이 마음이 단단한 가족안에서 진짜 사랑많이 받고 큰 바르고 밝은 청년 느낌 찐이더라.... 이런 사람하고 결혼하면 행복하게 잘살듯!
15일 전
익인54
와 어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이라고 함부로 내뱉는거 그거 고대로 돌려받아라
15일 전
익인55
와 수준진짜 떨어지는 사람들 많다
15일 전
익인40
무례한 애들 개 많다 ㄹㅇ
15일 전
익인56
그래 뭐 본인들이 좋음 됐지......
15일 전
익인57
와 수준 진짜.... 근데 울엄마도 요즘 둘 영상 엄청 보시더라
15일 전
익인58
아니 근데 신기한게 둘이 웃는 얼굴이 엄청 닮음
15일 전
익인10
얼굴도 닮았는데 둘다 크리스트찬이고 성격합도 맞는거 같더라
선남선녀가 만나서 결혼헌거지
장성규가 주선이라는데 사람 잘 본듯
한알고 출신 똑똑이에 전교회장이었다는데 직관력이 탁월한것 같더라

15일 전
익인6
장성규 주선아닐걸? 김기리로 알고 있는데
15일 전
익인10
아 그래?ㅋㅋ 둘이 왤캐 닮았냨ㅋㅋ
김기리면 개그맨 아닌가

15일 전