공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l
마플 부정적인 언급이 있어요

문체부가 실제 그 일이 있었는지 알아봐달라는 민원을 받았고

조사하고 판결문 내용 가짜다 ㅇㅇ 증거없다 이러기가 거의 불가능인데 단순 문체부가 알아야겠다. 이건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 이후를 조사해달란거 아냐?
14일 전
14일 전
익인1
기사본문 읽어봐봐 16년 얘기하던데
14일 전
아 판결문은 역시 뒤집을수가 없군 근데 문체부가 조사권한도 없는데 어케 밝혀 전에도 못밝혔는데
14일 전
익인1
그치 뭐 어케할진 머르겠다만..
14일 전
익인2
팬들쪽 민원이 아닌 거 같은데
14일 전
14일 전
익인3
근데 걔네가 멀 조사할수나 있나 이미 전에도 사재기 못밝혔는데
14일 전
ㄴㅁㅇ 문체부는 뭐 조사권한도 없고
14일 전
익인4
문체부 조사 > 증거못찾음 > ㅅㅈㄱ아니래자너! 하고 팬들 몰려와서 물타기 이거노리는거지뭐
14일 전
그거보다 판결문은 땅땅이라 다시 내용보니 그 이후를 조사해 달라고 한거같애 ㅋㅋ 그 이후는 없다 하겠지
14일 전
익인5
기사 읽어보면 15년도 딩시 말고 그 이후에도 해왔을 수 있으니 그거 조사해달라는 거야
14일 전
아하 오키 그걸 부정하는게 아니군
14일 전
14일 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㄹㅇ 의미없음 지들이 재판부도 아니고 대충 조사한척하고 그 이후엔 그런적 ㅣ없다하겟내
14일 전
익인5
애초에 수사기관이 아니라 행정기관이니까 조사에도 한계가 있을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
못밝힌건지 안밝힌건지 문체부
14일 전
익인6
조사해서 그 후에 또 했다고 밝혀지면 무덤파는 꼴인데
14일 전
그러지 ㅋㅋ 이걸 ㅎㅇㅂ가 민원넣은척 한건지, 진짜 민원인지, 아직은 모르지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 중요한건 지금까지 문체부는 사재기를 밝혀낸적이 한번도 없다는거 ㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6684 05.16 19:535818 2
연예/정보/소식 핫시2' 송다은, BTS 지민과 열애설→커플 케이스+아미 인증까지301 05.16 23:1926927 5
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?115 05.16 20:566146 0
성한빈 오늘 햄씨 보고 온 후기🩵 43 05.16 23:301445 36
인피니트다들 무집 몇일갈거야?? 45 1:201649 0

덕질 업그레이드 🛠️