공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 163l

아직 한 번도 안 봄

정주행하기 괜찮아?

인기 많은 거 알아!

이런 글은 어떠세요?

익인1
직접보고판단
17일 전
익인2
2화까지 보고 판단 ㄱㄱ
17일 전
다 2화라고 하네!! 왜 2화야? 나 선업튀 본방 볼 시간이 없고.. 이거 보려고 넷플 결제해보려고!! 결제할만할까?
17일 전
익인2
넷플에 없어 티빙에만 있어 보면 알아
17일 전
익인3
2화까지 찍먹해봐!!!
17일 전
다 2화라고 하네!! 왜 2화야? 나 선업튀 본방 볼 시간이 없고.. 이거 보려고 넷플 결제해보려고!! 결제할만할까?
17일 전
익인3
2화가 찐이라서… 티빙에만 있어! 선업튀 보려고 티빙 결제했던 사람들 꽤많아
17일 전
아ㅋㅋㅋㅋ정작 비추면 안 보려고 했어 그렇다고 유툽 먼저 보면 스포 당할까봐 ㅋㅋㅋㅋ 계속 여기 선업튀 글 올라와서 궁금했어
17일 전
익인3
난 지금 선업튀에 미쳐있어서 객관적인 판단이 안서는데 개재밌으니까 꼭 봐주길 바래…
17일 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠엉!! 일주일 막 기다려지고 그런 느낌이야? 약간 이제 무료해질 타이밍이라 쫄깃해지고싶다..

17일 전
익인3
글쓴이에게
엉… 내 일주일은 선업튀요일과 선업튀를 기다리는 요일로 나뉘어ㅠㅠㅠㅠ 내용 개끼고 버릴장면 하나 없어서 므조건 풀버전으로 봐야 이해 가능하니까 스포없이 달려줘!!!
참고로 네이버멤버십 쓰면 티빙 이용가능 그게 제일 저렴한 루트야

17일 전
헐 익 친절해…. 설렌다.. 기다리는 요일 그거 진짜 삶의 질 상승해 꼭 봐야겠다 😚😚

17일 전
익인4
일단2화엔딩까지 봐봐
17일 전
17일 전
익인4
2화엔딩이 미쳤구 선업튀는 티빙온리야.!!
17일 전
다들 2화가 어떻길래… 2화2화…. 나 기대되자너..
17일 전
익인4
빤니 츄라이~!!!
17일 전
츄라이이!!!!~!~! 😚😚

17일 전
17일 전
익인6
티빙이야
17일 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 티빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
걍 매화가 사건해결사건해결이라 개재밌음
17일 전
17일 전
익인5
큰 줄기가 되는 사건이 있고, 또 매 화마다 계속 에피소드가 있어서 재밌어ㅓ 우영우는 내가 안봐서 모르겠다ㅠ
17일 전
익인3
우영우랑은 달라!
17일 전
익인6
2화까지는 끊지말고 무조건 봐야함
17일 전
익인7
2화까지 보고 판단!
17일 전
익인9
2화까지 한번 찍먹해봐!! 2화 엔딩이 대박이야
17일 전
익인10
선업튀는 그냥 아무정보없이봐야 젤 재밋음
17일 전
나 지금 정보 없고.. 인스타 들어갔을 때 선업튀 여기서 선업튀.. 과거로 돌아간다 요거까지만 알아!!
17일 전
익인10
그럼 얼른 인티 끄고 선업튀 보구와!!!! 안본눈 너무너무 부럽다앙..🥹
17일 전
안 본 눈 그 정도라니.. 티빙 결제하겠어……
17일 전
익인11
일단 봐줘 2화 엔딩까지 보면 과몰입중일테야
17일 전
익인12
나 어제부터 보기 시작했는데 꽤괜임 ㄱㄱ
17일 전
익인13
그냥...그냥 2화까지 보면 왜인지 알 수 있음....
17일 전
익인14
그냥 봐라 보고 선택해 2화 끝까지봐 넷플아니고 티빙이야!!!!!!!
17일 전
익인2
쓰니야 넷플에는 없어 티빙 온리야
17일 전
익인15
안 본 눈 내가 사고싶군 얼른 봐!!!!!!
17일 전
익인16
난 재밌게보고있어서 한번 봐봐!!! 후회는 안할겨
17일 전
익인17
2화까 봐야해 꼭봐
17일 전
익인18
봐봐봐 믿고 봐줘 후회 없을겨
17일 전
익인19
제발 꼭 봐줘 .. 고구마 없고 서사가 미쳐 !!!!!!!!!!! 그리고 전개가 엄청빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아니긴 했는데 1화는 오글거린다는 사람이 꽤 있어서 2화까진 꼭 봐주라 1화도 다 이유 있는 행동들이거든 회차 계속 보면 !!!!

17일 전