공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 469l

걍 궁금해짐… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닐 거 같음ㅋㅋ 19솔이 그대로 자란건데 걔는 했을 거 같음
1개월 전
1개월 전
익인2
하 근데 19솔이는 뭔가 선재에 대한 부채감이 없으니까 연애 자유롭게 했을 것 같음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 34솔이는 모솔 같지만
1개월 전
익인3
연애 몇 번 했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
34솔은 모솔 19솔은 연애 몇번 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
34솔은 모솔같음 연애랑 덕질 두마리 토끼 다잡기 어렵다고 생각해섴ㅋㅋ
1개월 전
익인6
34-0 솔이는 모솔 같은데 탐슬 후로 미래 바뀐 솔이는 연애 좀 해봤을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈ
1개월 전
오 그러길… 선재 질투하는거 보고싶다 😇
1개월 전
익인7
아닐거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
솔이 19살때 태성이만 따라다녔고 사고있고는 사는게 힘들기도하고 덕질해서 안했을듯
1개월 전
익인10
34-0 솔이는 덕질한다고 다른남자 거들떠도안봐서 모솔이었을거같고 타임슬립이후는 그성격에 그얼굴에 모솔일리가없음
1개월 전
익인11
34-0은 모솔맞을듯 덕질에 미쳐있고 몸도 불편하구
1개월 전
익인12
엥 근데 타임슬립 이후의 시간을 보낸 솔이는 없지않아??? 걍 34로 바로 오잖아...! 솔이는 걍 19솔이나 34솔이나 본체는 똑같은거 아님?? 다리만 바뀐거지
1개월 전
익인13
19에 있던 34 솔이는 바로 오는게 맞는데 그사이 시간은 흘렀어 ㅋㅋㅋ34솔이 기억만 못할뿐 ㅠ 34덕분에 미래가 바뀐 19솔이는 아무것도 모르고 34살까지 살았던거지
1개월 전
익인12
아하.....!!!!! 그런거였구나 ㅋㅋㅋ 나 또 이해못했네ㅋㅋㅋ 우리가 드라마 보는 입장에선 안나와서 순삭인거구나 ㅋㅋㅋ 바보 인증ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?380 0:0918225 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?289 06.02 11:2113395 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………97 16:495053 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ99 06.02 15:5219785 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1217334 1