공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1586l 2

[잡담] 환승연애 서경 사진 되게 분위기 있게 찍지 않아? | 인스티즈

[잡담] 환승연애 서경 사진 되게 분위기 있게 찍지 않아? | 인스티즈

표정이나 분위기도 자연스럽구 너므예쁘..

주원이 인슷타 보고 연락할만 했네

이런 글은 어떠세요?

익인1
실물보다 사진이 괜찮은건 확실해보요
16일 전
오? 실물 봤어? 아님 방송이나 영상 말하는 거?
16일 전
익인6
실물이 훨 예쁠거 같은뎅
16일 전
익인10
실물을 니가 봤어??ㅋㅋㅋ 열폭내 웁싀
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
피부가 넘사
16일 전
익인3
청순해
16일 전
익인4
사진이 진짜 잘받는듯 잘찍음+잘받음
16일 전
익인5
비꼬는게 아니구 진짜 인스타 감성이당 먼가 감성 중시하는 인플루언서? 들 특유의 사진 느낌
16일 전
익인5
이뿌네욤
16일 전
익인7
와 진짜 감각있게 잘찍네
16일 전
익인8
이목구비가 막 연예인처럼 예쁘구 그런 얼굴이 아닌데도(안이쁘단말 ㄴㄴ) 본인만의 분위기랑 장점?을 본인이 젤 잘 알아서 그걸 잘 살리는듯 그래서 더 매력잇게 보이는것가틈
16일 전
익인9
얼굴형이 사기야 넘 예뻐
16일 전
얼굴형도 이쁘고 피부도 깨끗한데 흰자도 되게 깨끗함...👀 이표정에서 느꼈다 ㅎㅎ
16일 전
익인11
옙쁜데 환연 인터뷰룸도 그렇고 방송카메라 잘 안 받을 스타일임 근데 반묶음머리가 진짜 예뻐
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음208 15:2612812 20
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?77 8:472961 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 76 16:021933 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 77 11:282274 0
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 39 14:051105 22