공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1022l

(사생같은 발상 아님 진지ㄴ)

핑계고 아이브편 보는데 유느님이랑 아이브랑 스타쉽 대표 다 같헬스장 다닌다넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 거기 등록하고 유느님이 유진이랑 레이한테 말거는거 훔쳐보고싶다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 있음
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
오와 맞네ㅌㅋㅌㅋ 그래도 필라테스나 플라잉요가는 그룹이나 프라이빗 1:1 되잖아 근데 헬스장은 내기준 좀 많이 신기ㅋㅌ
17일 전
익인4
걍 일반인이랑 다같이 운동한대 연예인 와도 별로 신경 안쓴다더라 많이오는걸 아니깤ㅋㅋ
17일 전
아오ㅋㅌ 그렇네 일반인보다 비활동기 준비기 연예인들이 헬스장에서 더 많이 살겠구만..
17일 전
익인3
많이 다니는데 있긴해. 내 친구 스타십 근처에서 피티 받는데 스타십은 아니고 다른 회사쪽 연옌 잔뜩 다녀서 신기해 했음.
17일 전
익인4
연예인‘만’은 없을걸 유느님 다니는데도 그렇고 어떤 헬스장도 아이돌 엄청 다니는데 일반인도 그만큼 많이다님
17일 전
익인5
222 그 유명한 관장님 헬스장도 그렇지 않나
17일 전
아하 맞네 만약에 연예인'만' 다니면 회원 한명 등록 취소할 때마다 개신경쓰일 것 같앜ㅋㅌㅋㅌ
17일 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋ 오히려 일반인이랑 친목 많이할걸???
17일 전
나중에 같은 헬스장 사람들끼리 썰 더 풀어줬음 좋겠다... 여기 쓰니 수요 있어요
17일 전
익인6
회원제로 운영하는데가 있던데 그게 아무나 가입은 안되는..
17일 전
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음299 05.19 15:2631034 42
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?231 05.19 08:4710326 6
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 94 0:00696
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 76 05.19 19:153256 0
플레이브 70만 소리질러 62 05.19 15:302468 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위