공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 998l
누구누구있는거야? 도영호시 재현민규는 아는데 맞나?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인2
걍 거의다 있는거같은데 127은
16일 전
16일 전
익인3
너무 많아서
16일 전
익인4
엄청 먾아서 못씀ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 어느정도 아는사이같아
16일 전
익인5
천러 마크 승관 정우 등등 알려진것도 많고 우리가 모르는 친분도 많고 그냥 대부분 친한사이라고 아는게 편함
16일 전
익인7
오늘 정한 도영 보고 너무 놀라서 그냥 다 친하다고 마음의 준비를 하기로 마음먹음
16일 전
익인7
마크가 승관이 형이라고 얘기할 때도 진짜 놀랐는데......
16일 전
익인8
천러씨는 세븐틴 멤버같음..
16일 전
익인12
부쯔따오 워싱쌰
16일 전
익인9
중멤들 두루두루 친하고 도영정한 도영도겸 도영승관 정우승관 쟈니조슈아 마크승관 태용우지 등등 너무 많음...
16일 전
익인10
천러랑 준 디에잇 조슈아 승관 이렇게 친한 것 같고
16일 전
익인10
런쥔이랑 준은 등산메이트더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
아니 근데 여긴 두 팀 다 사람이 너무 많아서……
16일 전
익인13
ㄹㅇ 나 댓글 읽다가 좀 포기함
16일 전
익인15
드림은 중국멤버말고는 진짜 내향시티구나..
16일 전
익인16
정한 태용도 있지 않았어? 태용이가 정한씨 인스타에 댓글 쓰지 않았나...?
16일 전
익인17
오늘만 해도 도영이 정한 호시 도겸 승관임..
16일 전
익인18
천러 민규였나 천러 너네때메 바쁘겠다 이런 말한 영상도 있지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
확실한 건 원우는 친분 맀다고 뜬 사람 아무도 없음..
16일 전
익인20
쿱스도?
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴424 05.18 23:0217379 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???135 05.18 20:079188 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503987 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075217 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812940 1