공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 482l 5

나만

끝에서 다시가 최애곡이야?

사실 그때그때 듣는노래가 최애곡이긴함ㅋㅋㅋㅋ

이번 앨범 개같이좋아서 도영님 팬 됨....

자꾸 유튜브에서 찾아보다가 어제 NCT 자컨까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 좋아함 절규하듯이 부른부분 ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인2
발라드러버들 픽이더라ㅋㅋㅋㅋ 매니아층 있던데
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찾았다 내 짝꿍 나도 이게 젤 좋아 ㅜㅜ
16일 전
익인4
앨범 중에서 발라드라인이 좀 약하네...했는데 딩고 킬링타임 듣고....와~~ 했음
16일 전
익인6
16일 전
익인5
나도 좋아함… 킬링타임 봤어..? 꼭봐라
16일 전
지금그거보고.. 그다음 자동재생으로 엥씨리 킬보나와서 보는중이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 자꾸 시즈니가 돼
16일 전
익인5
도영이 리무진 나온거 아직 안봤으면 그거도 봐줘 ㅋㅋ 선우정아님 구애 부른거도!!!
16일 전
이미 다봤어 도재정보다가 밤샜어 미치겠다
15일 전
익인5
도영이 너무 귀엽지…? 생각있음 버블도 한번 체험해봐 도영이 버블로 쫑알쫑알 말하는거도 진짜 귀여워 ㅋㅋ
15일 전
익인7
끝에서 다시 나도나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인8
이거 은근 최애로 뽑는사람 있던데!!! 노래 좋음
16일 전
익인9
ㄴㄷ 이게 최애
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴458 05.18 23:0222368 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???150 05.18 20:0712145 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 72 05.18 18:504412 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 46 05.18 17:012103 28
라이즈 원빈이 중학교 졸업사진 떴다 45 05.18 19:272584 3