공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 744l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 욱일기 아래서 무대한거 묻힌건 신기하긴 해 | 인스티즈

옷에 욱일기만 그려져 있어도 사과해야하는 나라에서 하필 우익여돌 데려온 일뽕 방시혁이 진짜 아무 의미없이 이런 연출 시킨걸까 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일장기도 아니고 욱일긴데...?
14일 전
14일 전
익인1
일장기여도 정말 싫지만 와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
22 욱일기인게 더 오바
14일 전
익인3
진짜 개오바다...
14일 전
익인3
근데 짤도 싫은데 트윗 진짜 불쾌하네 ㅋㅋ
14일 전
익인4
나 왜 이제 알앗지 이거 논란 안됐어?
14일 전
14일 전
익인5
와 뭐고
14일 전
익인6
홍백 저기 컨셉이 저랬어??
14일 전
홍백 아니고 그냥 일본 음방같은걸걸? 근데 내가 일본방송 잘 몰라서 확실하진않음
14일 전
익인6
흠 그럼 저건 영상을 봐야겠네 저게 연출인지 그냥 조명 쏘는건지 사진민 봐서는 모르겠오 중앙 조명 같은데
14일 전
익인7
하이브에 묻힌듯
14일 전
익인8
이건 일본 방송이라 쳐도 무대 연출이나 뮤비에 일장기 연상되는 요소도 많이 있던데
14일 전
익인9
이건 좀...
14일 전
익인10
그땐 그냥 어쩌다가 조명이 퍼지는 타이밍에 찍힌거 아닌가 싶어서 그냥 넘겼는데 지금 생각해보니까 저 모양 만들게 아니면 무대 뒤에 원형으로 조명 달 이유가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
팬들은 입다문게 소름이네ㅋㅋ
14일 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋ
14일 전
익인13
ㄹㅇ 나라위 덕질이네
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데407 15:4415232 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트98 17:027209 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 89 15:191577 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 84 15:052074 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 61 15:401543 23