공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2385l

비하인드 영상도 없지

자컨도 없지

고소도 잘 안하지… 하

김수현도 본인들 캐릭터 얘기하는거 보고싶다

신인들은 해줄만도 한데 여기 소속 배우 팬이면 아쉬울거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 골메야 일해^^
14일 전
익인2
난 블레코멘 확정해준것도 감사함 골메 으이궁 ㅠㅠ
14일 전
익인3
ㄹㅇ 일을 진짜 너무 안하는듯 배우만 열일...
14일 전
익인4
진짜 너무 화남 특히 그 요상한 검은 테두리.. 그 고집 좀 버렸으면ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㄹㅇ 작품만 잘가져오지
그 외에는 할많^^ 골메 일하라고

14일 전
익인5
물론 작품 잘 가져오는게 젤 중요하디만…그래도 플러스요인이라는게ㅜ잇자나요..
14일 전
작품도 소속사가 가져오는게 아니라
걍 김수현이라 작품이 잘들어오는거잖아 ㅠㅠ
아 신인들은 잘 가져오는거 같긴하다

14일 전
익인7
최현욱 설인아 이채민 ㄹㅇ잘가져오긴해 근데 잘가져오기만함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
진짜 컨텐츠 담당 직원 한명은 뽑아도 좋을 거 같은데.. 작품은 진짜 잘 잡아오는 거 같긴 함
14일 전
익인8
당장 네이버포스트 만들고 유튭 계정 만들어라
인스타로 검정 테두리 광기짓 하지말고

14일 전
익인9
검정 테두맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
14일 전
익인10
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
14일 전
익인11
헐 유튭 계정도 없다니.........
14일 전
익인12
개충격적인점 계정 존재함ㄷㄷ 근데 업로드0
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 킹받아
14일 전
익인15
헐? 요즘 배우 소속사도 자컨 다 나오는데 0이라니
14일 전
익인18
인스타 보고 왔는데 검정 테두리 개웃기다
14일 전

익인14
김수현 소속사 김수현ㅇㅣ 만든거 아녀??
14일 전
14일 전
익인14
헉 알려줘서 고마유ㅓ!!! 왜 나 약간 창립멤버?? 로 알고잇어서 직접 만든줄 알앗서🥹
14일 전
익인16
혈연회사자너
14일 전
익인20
혈연회사아님 대표 다른사람이여
왜 자꾸 루머가 퍼지지

14일 전
익인21
그게 루머임
14일 전
키이스트 있을때 직원인가 매니저인가
대표인가 어떤 사람이 김수현 데리고 나와서 만든 회사야

14일 전
익인16
오땡큥
14일 전
익인17
인정
14일 전
익인19
ㅇㅈ 항상 드라마 비하인드나 다른 배우 영상에서 조각처럼 나온거 본다
물론 타배우들 좋으니까 보는거긴 하지만ㅠ

14일 전
익인22
유튜브계정도 없어..?
14일 전
익인23
나도 여기 소속사 신인 잠깐 좋아했었는데 뭐가 너무 없길래 아쉬워ㅛ어...
14일 전
익인24
근데 진짜 김수현네 소속사 너무 김수현 수납하는거 아니여? 이럴때 노저어여지 ㅠ
14일 전