공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4078l 8
마플 부정적인 언급이 있어요
체감상 요즘 어디를 가도 ㅎㅇㅂ 이슈 아니면 라이즈 얘기임
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ? 내주변은 아무말도 안함 (라이즈까는거 아님
14일 전
내 주변은 다 라이즈 보석함 젤리 에뛰드등 얘기함
14일 전
익인1
내가 스물중반이라서 그런가 주변이 아이돌에 관심없어서 그런듯
14일 전
나이는 상관없는것 같앸ㅋㅋㅋ 난 서른 초반이야
14일 전
익인2
내가 다니는 머글사이트에 라이즈 글 올라오면 조회수도 좋고 댓글도 많이달림..케팝돌 잘 안올라오는데..라이즈는 올라오면 반응 넘 좋더라
14일 전
익인3
신인돌중에 반응 좋은거 부정못함
14일 전
익인4
14일 전
익인10
14일 전
익인12
14일 전
익인14
14일 전
익인15
14일 전
익인21
77 부정하면 걍 본인이 알못인 거임...
14일 전
익인22
88 인동 개 자주 듦
14일 전
익인24
14일 전
익인31
14일 전
익인38
14일 전
익인42
12121212 유튜브댓글 개재밋음ㅋㅋ다들 개끙끙앓는듯
14일 전
익인64
1313 주관적이긴 한데 남신인중에서는 뭔가 체감인기 제일 와닿는 느낌
14일 전
익인78
14인기많은거맞지 신인팀에선
14일 전

익인5
이거 ㅇㅈ
14일 전
익인6
떡밥 거의 매일뜨는것도 영향있는듯ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
어 맞아 멤버 언급이 더 많은 기분
14일 전
익인8
라이즈는 우리 엄마도 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤상 아들
14일 전
울엄마도 원빈(이름) 앤톤(윤상아들) 알더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
ㄹㅇ임 근데 다 라이즈 얘기만 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
난 광고보고 느낌 유튜브에 라이즈광고 연달아 세개나 나오더라
14일 전
익인73
222 내 주변은 별 말 없는데 광고보고 체감
14일 전
익인12
일단 인티만 봐도 검색어 연예계 이 난리난리에도 꿋꿋함
14일 전
익인16
라이즈 유명해져라 아니 유명해지지마 아니 더 유명해져... 아니 나만 알고싶어..😭
14일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 데뷔할따부터 너무 유명했지않앜ㅋㅋㅋㅋ???
14일 전
익인16
맞아.. 우리 아가들 더 유명해져야지.. 하다가도 그만큼 팬싸랑 콘서트 커트라인 올라가니까 눈물만 흘리며 스밍중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인27
그건 이미 늦었어 ㅋㅋ 너만 알기엔
14일 전
익인17
라이즈 더더 떴으면 좋겠다ㅠㅠ
14일 전
익인19
하긴 일단 나부터 라이즈 얘기하고 있음^^..
14일 전
익인20
신인인데 화제성은 진짜 좋은 것 같긴 해 언급 많고 광고 많이 들어오고
14일 전
익인23
노래도 식상한 발라드 사랑 노래가 아니라 간만에 청량한 노래컨셉으로 나와서 자주듣는중..
14일 전
익인25
카페 알바 하는데 오픈 미들 마감 전부 브리즈임ㅋㅋㅋㅋ가끔 손님들도 라이즈 얘기하는게 들려ㅋㅋㅋ글구 유툽이랑 커뮤에서도 늘 언급되는듯
14일 전
익인26
일단 윤상아들 있는건 다 알던데
14일 전
익인29
일단 내가 좋아함
14일 전
익인30
스밍화력 생기면 음원도 진입 진짜 높을거같음 지금도 ㄱㅊ하잖아
14일 전
익인32
좀 ㅇㅈ
14일 전
익인33
쌩머글인 내 남동생도 알던데
먼저 말꺼내더라

14일 전
익인33
글구 어제 햄버거집 갔는데 옆에서 커플이 라이즈랑 ㅁㅎㅈ 얘기하고 있더라 ㅋㅋㅋ 그거보고 신기했음
14일 전
익인34
내 주변 머글들이 원빈 잘생겼다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
이 글 왜케 댓글까지 바이럴 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 댓글 달면서도 너무 바이럴 말투인가 생각함
14일 전
개웃기다 라이즈는 이제 바이럴도 필요없어보이던디ㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
바이럴이라고 의심한 거 아닌거 알지????? 바이럴 마케팅 하는 사람들이 갖고 싶어하는 흐름 같아서 웃겨서 한 소리임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
울 부장님도 알던디
14일 전
익인37
여기가 진짜 체감 느껴짐
14일 전
익인39
내주변은 5세대돌 얘기아예안하고 민희진 얘기만함...... 하 아직 어린데
14일 전
익인40
ㄴㄷ 돌덕질 아무도 모르게 일코중이라서 실친들이랑 아이돌 얘기 별로 해본적이 없는데
요즘 지인들 단톡방에 라이즈 얘기 몇번 나오는거 보고 신기했어 ㅋㅋ 인스타 동영상에 많이 뜬다고
원빈,소희,성찬 언급된거 봄
민희진 얘긴 진짜많이하고 ㅇㅇ

14일 전
익인41
ㅁㅈ간잽+호감 많은드ㅛ
14일 전
익인42
중딩때 탈케하고 라이즈로 10년만에 케팝판 돌아옴ㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
부모님세대가 오히려 더 많이 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤상이랑 심혜진 아들,,
14일 전
익인44
인정인정 데뷔후 부터 인티 검색어 순위에서 한번도 이름 사라진적 없어
14일 전
익인44
계속 있더라 맨날
14일 전
익인45
남자애들이 윤상아들 그룹 물어보던데
14일 전
익인46
처음에 릴스 트렌드를 진짜 잘 탄 거 같음 물론 다들 실력 좋고 얼굴도 잘 생겨서 더
14일 전
익인47
내 주변엔 없어..ㅎㅎ 나이 먹어서 그래ㅠ
14일 전
익인50
일단 그룹언급은 많은거 인정!!!
14일 전
익인51
ㄹㅇㅈ는 체감 잘 오긴해
14일 전
익인52
언급 많고 신인 남돌 중에선 제일 인기 많은 듯
14일 전
익인53
나 01인데 내주변에 아이돌 잘 모르는애들도 라이즈는 다 알긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
울언니 완전 갓반인인데 윤상아들? 때문에 ㅇㅌ알게돼서 초딩이후로 처음으로 아이돌 다시 조아하게됨ㅋㅋ 확실한건 머글들한테 파워는 조은듯?? 근데 이것도 사바사 .. 연예인 자체에 관심 없는애들은 잘 몰루는건 마즘
14일 전
익인56
잘생김 ㅎ
14일 전
익인57
일단 아이돌 관심없던 나도 ㄹㅇㅈ 좋아함
14일 전
익인58
회사 엘베에서 라이즈 얘기하는 거 두 번이나 들엇음
14일 전
익인59
난 라이즈 알고 인기있다는것도 알지만 내 주변은 아이돌 관심있는 애들이 없어서 언급이 아예 없어 나 혼자 한번씩 영상 알고리즘 뜨면 봄ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인60
라이즈 더 유명해져라 잘되면 좋겠음
14일 전
익인61
윤상아들로 일단 부모님 세대도 많이 아는 게 큰 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 원빈 성찬 언급 진짜 많고
14일 전
익인62
ㅁㅈ 내 주변 머글들도 알더라ㅋㅋㅋㅋ 글고 샵 갈때마다 라이즈 얘기하심...
14일 전
익인63
ㄹㅇ..확체감됨 인급동에도 올라오고
14일 전
익인32
일단 노래들이 누가들어도 대중적으로 좋아 라이즈는 윤상아들만 알고 있었을때도 노래는 들었었음 이게 젤 큰듯 그러다 라이즈 궁금해져 찾아보고 잘생겼는데 성격도 아이돌같지 않고 넘 조용한데 지들끼리 잼나해서 넘 궁금해 계속 찾아보게됨
14일 전
익인65
원빈이는 어른들도 알더라 알바 사장님도 아셔서 놀랐음ㅋㅋ
14일 전
익인66
대익인데 동기들이랑 진ㅁ자 자주 이야기 함 근데 노래보다는 난 얘가 좋다 이런거,,
14일 전
익인67
일단 찐머글 내 남친도 알더라 멤버들 세세하겐 모르고 그룹이랑 노래 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인69
지금은 그냥 그런데 데뷔때가 그랬던 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 당연 많이 불렀고 원빈 얘기 많았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인70
나 남잔데 소희가 너무 귀여워 게이맞긴한데 소희 너무 귀여움..
14일 전
익인71
머글들이 거리감없이 좋아하는 느낌?
14일 전
익인72
원빈 얘기 많던데
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인43
왜? 익네 본진은 유퀴즈도 레드카펫도 못나와서 대중성 없으니까 질투남?
14일 전
익인76
화가 많이 났네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인74
일단 내 주변이 거의 브리즈였고.. 나도 브리즈가 된...
14일 전
익인75
솔직히 부정하면 알못이지
14일 전
익인77
개웃기다는 댓 다는 사람이 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감안되면 지나가면 될일
14일 전
인기 많다는 말에 발작 오는 게 걍 신기함
14일 전
익인78
ㅋㅋ응 티나게그러더라 잘나가는건팩튼데 왜그래 혼자부들ㅋㅋ인정못하겠나봄ㅋㅋㅋ
14일 전
익인79
라이즈 많관부🧡
14일 전
익인80
큰방 분들 많은 관심과 칭찬 감사합니다. 🫶
14일 전
익인81
난 젤 체감된게 똘병이를 생각보다 엄청 알아보던데 ㅋㅋㅋ 그리고 일본으로 유학간 머글 친구가 나한테 보석함 1편 링크 보내고 개잘생겼다고 보라고 한거 ㅋ
14일 전
익인82
난 일코하고 주변 다 머글인데 인스타 유툽 땜에 나보다 더 원빈 앤톤 언급을 끊임없이 함...
14일 전
익인83
그룹언급이 진짜 많음
14일 전
익인84
일단 나도 브리즈지만.. 주위에도 브리즈 많이 생김
14일 전
익인85
원빈 얼굴 인스타 추천에 진짜 자주 뜸… 걍 신인 남돌 중에서는 화제성 제일 좋은 거 같음
14일 전
익인86
화제성 일단 좋은듯
14일 전
익인87
왜 마플이지 신인 치고 화제성 괜찮은 거 같던데..??
14일 전
익인88
22 왜 마플....?
14일 전
익인89
아마도 정병들이 붙였나봐 그냥 앓는글에도 달려들어서 마플신고하고 그러잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ배가 많이 아팠나봄
14일 전