공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l
마플 부정적인 언급이 있어요

400석 작다고 뭐라하는애들 인스타 팔로워 수 많으니깐 팬 많은거임 이러는거같애 진심으로..

드라마 대박난거 다 알지 근데 14년만에 팬미팅 처음 해보고 팬카페도 없어서 수요를 확인할 방법도 없는데 현실적으로 큰 곳을 어떻게 잡음 첫 팬미팅 소소하게 하고 다음 팬미팅하면 그땐 좀 더 넉넉하게 잡겠지 그리고 배우판은 1000석 채우기도 힘듬 그 이상 채우는 배우들은 해외팬이 많거나 코어가 쎈 배우들이라고.... 제발 좀...

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 타싸도 객관적으로 적은편이라고함 썰물큰거아는데 그래도 한달뒤치곤 적대
1개월 전
같은 타싸 보고 있는거 같은데 적당한거 같은데 이런 말도 많음
1개월 전
익인1
ㅇㅇ근데 그래서 알못이네, 배우판 썰물밀물모르냐했다가 그거 감안해도 적은편은 맞다로 가는거같은디
막 심하다!!정도로 적은건아니고 아쉽다정도의 적음같음

1개월 전
익인1
지금 플보니까 다시 적다로 가는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기도 플 휙휙 바뀌네
아무리 밀물썰물 심해도 티켓팅은 이번달이고 담달이니까 400석은 적다가 걍 다시 정설인듯 적당하다는게 알못이래ㅋㅋㅋㅋ 근데 반응보고 한회차 추가해줄거같다넹

1개월 전
익인2
걍 아쉬워서 그런거지 뭐ㅋㅋ
1개월 전
익인3
알못들 같아
ㄱㅈㅇ 옛날부터 좋아했는데 난 적당해보여

1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
다들 엄청 작다고 난리길래 여배는 천석 기본으로 하는줄
천석 이상은 누가 하는거야 그럼

1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
적다고 화내고 있는게 앓는거야?
1개월 전
익인6
딱히 화나보이지 않아서
난 알못 이런 말들이 더 마상인거 같아

1개월 전
너가 마상입는건 내알빠아니구요..
1개월 전
익인6
이 댓글 보니 그냥 앓는거 보기 싫어서 트집 잡는거 같네.. 즐티해
1개월 전
니가 그냥 조금이라도 안좋은 소리 나오는게 불편한거겠지 뭐라는거야

1개월 전
익인2
근데 팬미 자리 적다고 말하는게 불편해?
1개월 전