공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 892l 1

[잡담] 얘들아 크라임씬2 시보컬 계약 드뎌 만료됌 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 10년 됐대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
미쳐버려ㅓ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 길었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아놔 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ노예계약 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계약만료~
1개월 전
익인12
진짜 노예계약이었네..ㅠㅠ 탈출 ㅊㅊ
1개월 전
익인13
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ세월무엇ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
하ㅠㅠ하나는 줄었구나...깜빵에선 못 나올거같지만
1개월 전
익인15
근데 깜빵가서 그 기간만큼 더 연장 아니야?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
와 10년..
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드디어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해요 ㅠㅠ
1개월 전
익인21
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news135 06.07 15:256097 4
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542068 1
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002462 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 51 1:0192 0
드영배본인이 생각하기에 목소리 좋다 싶은 배우 누구있음?45 06.07 14:07639 0