공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l

너넨 이창섭이 모태 귀요미 vs 상남자 둘중 뭐라고 생각해

최근 입덕해서 캐해 적응하고있는데 ㄹㅇ고난이도야 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자
22일 전
익인2
모태 귀요미상에 내면은 상남자ㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
상남자의 영혼을 가진 모태귀요미 ...
22일 전
익인4
생활애교가 베이스지만... 2 같아
22일 전
익인5
상남자인데 귀여워
22일 전
익인6
모태귀욤 이지만 상남자이기도 한 말랑복쯍 모찌이지
22일 전
익인7
난 2로 입덕
22일 전
익인8
상남자인데 본인은 잘 모르는 모태 애교가 있어
22일 전
익인9
말랑복숭아모찌 스킨이 패치된 상남자
22일 전
익인12
22일 전
익인10
귀요미
22일 전
익인11
상남자 자아가 억누르는 모태귀요미
22일 전
익인13
왜 둘을 나눔? 그냥 둘다인데
22일 전
익인14
귀욤이 생활 말투부터가 웅냥냥이야
22일 전
익인15
이창섭 캐해는 영원히 불가능할듯ㅋㅋㅋ그치만 저는 후자가 취향입니다ㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
본인이 인지하는 건 후자
본인이 인지하지 못하는건 전자

22일 전
익인17
약간 짬짜면같은 존재인듯 ㅋㅋ
22일 전
익인18
그래서 우리에게는 물복과 딱복이라는 단어가 존재하지 ㅋㅋㅋ 난 둘 다 창서비의 빼놓을 수 없는 매력이라 생각해🥰
22일 전
익인19
상남자가 평생을 귀여움 받으면서 커온 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자꾸 귀여움이 묻어나는데 영혼은 상남자야ㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?291 12:356707 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트176 17:429913 17
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:164574 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 47 20:31799 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 31 13:023165 19