공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 329l

너넨 이창섭이 모태 귀요미 vs 상남자 둘중 뭐라고 생각해

최근 입덕해서 캐해 적응하고있는데 ㄹㅇ고난이도야 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
후자
14일 전
익인2
모태 귀요미상에 내면은 상남자ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
상남자의 영혼을 가진 모태귀요미 ...
14일 전
익인4
생활애교가 베이스지만... 2 같아
14일 전
익인5
상남자인데 귀여워
14일 전
익인6
모태귀욤 이지만 상남자이기도 한 말랑복쯍 모찌이지
14일 전
익인7
난 2로 입덕
14일 전
익인8
상남자인데 본인은 잘 모르는 모태 애교가 있어
14일 전
익인9
말랑복숭아모찌 스킨이 패치된 상남자
14일 전
익인12
14일 전
익인10
귀요미
14일 전
익인11
상남자 자아가 억누르는 모태귀요미
14일 전
익인13
왜 둘을 나눔? 그냥 둘다인데
14일 전
익인14
귀욤이 생활 말투부터가 웅냥냥이야
14일 전
익인15
이창섭 캐해는 영원히 불가능할듯ㅋㅋㅋ그치만 저는 후자가 취향입니다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
본인이 인지하는 건 후자
본인이 인지하지 못하는건 전자

14일 전
익인17
약간 짬짜면같은 존재인듯 ㅋㅋ
14일 전
익인18
그래서 우리에게는 물복과 딱복이라는 단어가 존재하지 ㅋㅋㅋ 난 둘 다 창서비의 빼놓을 수 없는 매력이라 생각해🥰
14일 전
익인19
상남자가 평생을 귀여움 받으면서 커온 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 자꾸 귀여움이 묻어나는데 영혼은 상남자야ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데572 05.17 15:4433166 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 199 05.17 15:055520 8
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0217234 16
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 99 0:24870 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 65 05.17 15:402601 35