공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l 8

[잡담] 원빈 뭔가 SM 자체제작 안드로이드미 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 원빈 뭔가 SM 자체제작 안드로이드미 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

일단 스엠 답게 얼굴이 기가막힘

팬들 쓸어모으기 좋은 씹덕력 모에함이 충만함

무에서 시작했는데 100000% 스엠이 원하는 보컬이 탑재됨

춤도 무에서 시작했는데 애가 쪼가 기가 막히게 춤

이정도면 지하실에서 4년동안 개발해낸 아이돌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳤다
14일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇ
14일 전
익인3
진심 보컬이 들을때마다 신기해 sm그자체임...
14일 전
익인4
충전단자찾아봐야댐
14일 전
익인5
대문자 I 던데 무대표정이랑 위버스귀요미는 대체 어디서 나옴 ㅋㅋ 신기
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 자랑하고 싶었을까
14일 전
익인7
ㄹㅇ 보컬 춤 무에서 창조래서 신기했음 걍 sm인디
14일 전
익인8
GIF
진짜 진짜루

14일 전
익인9
얼굴도 약간 나비스미 있음 거기다가 입력값으로 모든 아이돌능력치 들이부은 느낌
14일 전
익인10
이분야 갑 그짤인데 메모리즈 뮤비에서 밤에 바위같은데 앉아서 살짝 고개드는 최종병기같은 짤..!
14일 전
(내용 없음)

14일 전
익인12
이짤 너무 예뻐
14일 전
익인11
첫짤뭐야 진짜 일부러 이쁘게 만들어낸 AI같아
14일 전
익인13
어케했냐 슴 대단하다..
14일 전
익인14
근데 무가 아니라 기본적으로 재능이 충만한 것 같아 처음부터 춤도 되고 노래도 된다는 칭찬을 들은 삔냥이
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데572 05.17 15:4433033 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 199 05.17 15:055501 8
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0217146 16
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 99 0:24857 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 65 05.17 15:402598 34