공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l

작년에 갔을때 팬분들 성불하는줄 알았는데 ㅋㅋ

무대하는거 진짜 오랜만에 본다구 응원도 장난 아니었어

팬분들 다 매너있어서 더 좋았음

그리고 시아준수 무대도 짱멋이고 에너지 쩔드라

땀을 너무 많이 흘려서 걱정될 정도로

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응 이번엔 첫 날 파크 나오는 것 같던데 그날 라인업 좋아서 기대됨
29일 전
29일 전
익인1
그렇긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양산 가져가려고
29일 전
익인2
무대하는 게 오랜만이 아니고 합동콘이! 그는 (오바해서)거의 1년 내내 무대 위에 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아 그래?? 뮤지컬은 계속 하시는데 노래하는 무대는 오랜만 아니었어? 물어봤는데 그렇게 들은거같아서..
29일 전
익인5
콘서트는 자주해! 합동콘서트가 드림콘 이후오 처음인가 그럴거야
29일 전
29일 전
익인3
올해는 토요일 파크! 그.. 우리가 그런 합동콘이 오랜만인거지... 무대는 매년 뮤지컬이랑 콘서트로 엄청 많아... 그냥 준수랑 있으면 목소리가 커 다들.....
29일 전
글쿠나 ㅋㅋㅋ 챌린지 하는것도 넘 귀엽더라
29일 전
익인4
응원소리는 사실 항상 그래....ㅎㅎㅎㅎ
29일 전
29일 전
익인5
지난주에도 앵콜콘서트했당ㅎㅎ 짱잼!
29일 전
난 위버스콘 일요일만가려다 시아준수나온다고해서 토요일도 가려구
29일 전
익인5
오! 같이 재밌게 놀자ㅎㅎㅎ
29일 전
29일 전
익인6
오 준수 보러 놀러오는구나 쓰니 화녕ㅎㅐ🔥🔥🔥 얼마전에도 실체에서 이틀 앙콘했는데 다 매진시킴ㅋㅋㅋㅋ 팬들 화력 21년째 ing야!
29일 전
익인7
작년에 진짜 재밌었지!! 이번에도 나와서 너무 좋아 타팬들도 같이 잉크 안무 해주시고 좋았오!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 313 06.01 09:052995 4
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대191 06.01 14:5418633 10
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 145 06.01 07:584701 23
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 142 06.01 11:562168 5
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..151 06.01 10:5915395 1

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위