공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3329l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진은 왜 들통날 거짓말을 했지 | 인스티즈

[마플] 민희진은 왜 들통날 거짓말을 했지 | 인스티즈

금방 말 바꿀거면서

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라는거야
14일 전
14일 전
익인4
너가 못읽는거 같아..ㅠ
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
말을 바꾼 게 아니라 니가 이해를 못하는 거겠지
하이브에서 민희진이 전속계약 해지를 요구했다는 말에 민희진이 해명하면서 언급한 적도 없다는 말이랑
대표이사 권한 요구를 했는데 그게 전속 계약 해지를 할 수 있는 거랑은 아예 다름...

14일 전
익인3
민희진이 하이브에서 푸쉬를 제대로 안해줘서 대표이사 권한을 요구 했는데 그게 전속계약을 해지할 수 있는 권한까지 주어지는 거라 회사입장에서는 불안할 수 있는거지 그게 민희진이 전속계약 해지를 요구했다고 하면 비약이지 글은 니가 읽어야 할 듯 말이 바뀐 게 뭐가 있어
14일 전
14일 전
익인3
말귀 진짜 못 알아먹네... 그게 내 댓이랑 뭔 상관인데?
14일 전
니가 멋대로 해석해서 댓글 달았잖아
14일 전
익인3
자기소개
14일 전
익인5
'시혁적 사고'
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
14일 전
익인13
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
찢었다
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만빼고 즐거우신 사고
14일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

익인7
대표이사 권한이랑 전속계약 해지는 다른거 아닌가
14일 전
익인10
방씨 그의 여친...
14일 전
익인12
할거없으면 잠이나 자
14일 전
익인11
새벽반이니?
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
14일 전
익인14
쓰니 의도는 안 좋은 쪽이라 말 얹기 싫다만 대표이사권한으로 전속계약해지권을 가질 수 있게 해달라한 건 맞을거야 물론 그것만 요청한 거 아니고 협상 테이블에 올라온 여러 옵션 중 하나일 뿐임.
14일 전
익인15
알바들은 밤낮없이 활동하는구나....
14일 전
익인21
멀티레이블이면 당연히 할만한 요구-스텝이나 연습생등에 대한 전속계약권을 독립적으로 가지겠다는 요구

외주 업체 계약까지 하이브가 하나하나 다 관여해 사실상 레이블이 아니라 그냥 하이브 부속 팀인 수준

근데 그걸 딱 잘라 '뉴진스 계약해지권'으로 교묘하게 언플

14일 전
익인24
22 진짜 이해를 못하는거야...? 혹시 외국인...?
14일 전
익인21
레이블이 연습생 전속 계약권 못 가지면 밀어주는 레이블로 에이스 연습생 다 보내버리잖아 이거 에스엠 인수전때도 나왔던 얘기임 근데 하이브가 저걸 뉴진스만 잘라다가 언플한거 레이블에 저정도 권한도 못줄거면 멀티레이블 왜함? 지들이 그렇게 주장하는 자율권 다 허울좋은 말뿐이란거지ㅋㅋㅋ 저거 막으면 걍 하청업체 아니냐고
14일 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ
어도어에서 보이그룹 만든다고 했는데
에이스들을 전부 다른 곳으로 돌리면 어떻게 되겠냐

14일 전
익인22
많이 버니
14일 전
익인25
많이 안줄듯
일 잘하니까 많이 달라고 요구하면 잘리지않을까

14일 전
익인22
이정도면 잘라야하는 거ㅜ아니냐
14일 전
익인25
생각해보니까 ㅎㅇㅂ 일 못하는애들 품고 잘하는애들 자르지 참;
14일 전
익인22
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋㅋㄱㄱㅋ
14일 전
익인22
내가 얘보다 잘 쓸 것 같은데... ㅋㅋ 하이브 나에게 일을 줘요
14일 전
익인23
다시 써
14일 전
익인27
시혁아 자라
14일 전
익인28
너무 힘들어서 탓할데가 필요해보여...근데 잘못짚은듯
14일 전
익인30
아무래도 희진편인거같애~~ 좀 잠잠해질만하면 끌고오는거 보니까
14일 전
익인32
하나당 10원이라며?
14일 전
익인34
정성스럽게 줄그어오는거 수치심든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
에휴 또 왔어
14일 전
익인37
방시혁 18379번째 부인 ㅎㅇ
14일 전
익인33
대표이사 권한 밑줄 친 부분
짜집기 한거는 알고 있고?

14일 전
익인33
원본은 익21에게 있음
14일 전
익인38
그냥 어디 들어가있어
14일 전
익인42
개웃기네
14일 전
익인39
시혁아
14일 전
익인41
방씨부인...?
14일 전
익인43
하이브는 얘 야간수당좀 챙겨줘라 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인45
3교대인가
14일 전
익인46
방씨부인이시랍니다~
14일 전
그냥 종교구나 니들은 ㅋㅋㅋㅋ
계약해지권한에 대해 언급한적도 없다고
팔짝뛰던 여자가 ㅋㅋㅋ 요구한적은 있다는게 핵심인데 뻘소리들만 하고 자빠졌네

14일 전
익인48
권한 얘기는 없는데? 왜 너 맘대로 말을 바꿔
14일 전
익인49
위 댓글 읽었음??
14일 전
익인48
계약 해지를 하이브의 간섭 없이 어도어 단독으로 할 수 있게 해달라
이거랑
계약 해지를 시켜달라
이 말이 뭐가 다른지 모르겠어?
민희진은 후자를 말한적이 없다고 한건데 하이브가 전자 얘기하면서 민희진이 후자 얘기한척 기사 낸거잖아

14일 전