공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l

시야 되게 좋던데...???? 기대를 너무 안했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도... 생각보다 시야 괜찮았고 막 엄청 큰 공연장은 아닌거 같았음 (큰 공연장인거 알아요...)
21일 전
나도... 역시 4층이 너무 천국이야... 그 의미가 아니라 ㄹㅇ 위에 있다는 의미의 천국...
21일 전
익인2
혹시 몇층이었어??
21일 전
21일 전
익인3
4층...가보셨나요
21일 전
후기는 익히 들었습니다...
21일 전
익인3
4층...진짜 천국 맞아요 내가 언제부터 공중부양하고있었지란 느낌...
21일 전
익인4
4층가봤는데 걍 아무생각없이가면 진짜 만족하고옴
21일 전
ㅇㅇ 그건 맞아 근데 ㄱ난 그래도 그거 찐 사랑 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
엔드림이면 전광판 커서 더 괜찮다고 느꼈을수도...!
21일 전
익인6
4층 가봐 조상님 체험 가능
21일 전
익인7
1층은 괜찮아 4층은 진짜 면봉이야
21일 전
익인8
1층이니까 그렇지…기만자…ㅜ
21일 전
익인9
2 ㅎㅎㅎㅎ
21일 전
익인11
33.. 4층 하나님석 ㅠㅠ
21일 전
익인10
난 3층까진 ㄱㅊ다고 생각함 4층은 오바고
21일 전
익인12
4층을 안가봐서 그래..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ사이드도 잘 안보이는데 4층중앙은 높고 멀어서 진짜 뭐 안보일걸
21일 전
익인13
나는 4층 너무 겁먹고 갔는데 나름 괜찮았었어...
21일 전
익인14
몇층까지 있어???
21일 전
익인15
고척 4층이랑 잠실 주경기장 3층이랑 뭐가 더 나빠?
21일 전
익인16
이건 잠실 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 잠실은 애초에 축구장이라 면적이 넘사자너 근데 야외라는 분위기로 이기는 거임
21일 전
익인22
둘다가봤는데 주경기장3층압도적으로 안좋음 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 둘중 어디갈래 하면 주경기장
21일 전
익인17
ㅎㅎ...
21일 전
익인18
와 난 1층가고도 욕나왔는데
21일 전
익인19
고척은 그냥 2층도 ㅂㄹ던데...
잠실3층보다 못해 시야가

21일 전
익인20
난 작년에 돌출이 나쁘지 않았어서 그런가 2층 4층 갔다왓는데 4층이 오히려 더 분위기도 좋았음
21일 전
익인21
나 2층 가봤느데 진짜 별로였어.... ㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출445 05.24 18:3027536 13
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504881 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 52 05.24 19:313788 33
드영배 선재랑 아이유랑 만나도 재밌겠다57 05.24 19:445788 13
샤이니/OnAir첫콘 달글...?! 1321 05.24 19:112742 1