공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 737l
마플 부정적인 언급이 있어요

방금 인스타 보다가 현커 증거 나온 ㅇㅇㅇ♥ㅇㅇㅇ

이런 제목으로 올라온글 봤는데 그 증거가 걍 메이킹 영상…사람들이 걍 누구누구 사겼으면 좋겠다ㅜㅜ하는건 워낙 작품이 재밌고 케미가 좋으니까 할 수 있는 말이라고 생각하는데 아예 저런 게시물 올랴버리는건 ㄹㅇ에바네

이런 글은 어떠세요?

익인1
주어만 다르게 자주뜨더라 하하핳
30일 전
다들 대단하고만…해외망붕도 찐이더라 진짜 깜짝 놀랐어ㅠ팬들이 왜 싫어하는지 이해완..
30일 전
익인2
나그냥 둘 케미 잘어울린다 생각해서 좋아요누르고다녔는데..
30일 전
그럴수도 있죵 나도 둘 케미 좋아하는데 과하게 엮는게 이해가 안돼서 그런거야!둘이 사귀고 있을거다 꼭 사겨야한다 이런거ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
맞지맞지 모든지 과한건 안좋지
30일 전
익인3
지금 화제성 높아서 그런듯...한달만 지나도 조용해질걸
30일 전
마쟈 모든 드라마가 그렇긴했지
30일 전
익인7
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 솔직히 별로 신경 안쓰임
30일 전
익인4
그런거 걍 렉카야 사주무당ㅌㅊ...
30일 전
30일 전
익인5
보통 로코 망붕들 있긴한데 지금 뭘해도 조회수 잘나오는 드는 렉카도 엄청 붙음 썸네일 사기도 겁나 많고 시간 지나는 게 답…
30일 전
일부러 그러는거군…모르는 사람들이 보면 진짜 오해하겠다고 생각했어ㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
본문 진짜 공감 ㅋㅋㅋ
30일 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 가끔 놀란다
30일 전
익인8
망붕개심해ㅋㅋㅋ그거만약배우들이보게된다면끔찍하다진짜
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?405 0:0919992 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?294 06.02 11:2113883 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………119 16:499952 2
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ106 06.02 15:5222385 15
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ79 06.02 22:1219434 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위