공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 241l

난 사랑곡이면 그 가사가 겪어본거겠구나, 겪고있겠구나, 연애 그렇게 했구나 등등 온갖 생각들어서 노래는 좋으면서도 가사에 과몰입되니까 개힘들어하면서 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
N인데 본문 같은 생각 안해봄.... 노래 냥좋네 미친 이럼 가사해석도 안함 노래 좋네 와씨 이럼
14일 전
익인2
걍 미쳤다.. 와씨... 와.. 지렸다 개좋다 미쳤네 개쩐다 미친 이러면서 들음 ..
14일 전
익인2
본문같은 생각해본 적 한번도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
자전적인 가사면은 상상하는데 사랑가사면 별로 생각안해봄 그런 사랑 안해봐도 창작은 할 수 있는거라
14일 전
익인4
없다ㅋㅋㅋ 애초에 가사가 진짜 일어나면 뉴스나올 가사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
나는 내새끼 어떻게 이런 생각을...🥹🥹 하는데... 노래 가사도 소설 쓰듯이 할 수 있는 거니까...
14일 전
익인6
미친 너무 좋다..그런생각하다가 우리 모르게 절절하게 연애하다가 깨져서 그걸 노래로 써줬으면 좋겠다라고 생각한 적있음
14일 전
익인7
똑같은 생각 하는데 힘든 게 아니라 오히려 좋던데... 이게 얘가 한 사랑이었을까, 이런 마음을 느꼈을까, 이렇게 절대 알 수 없고 말하지 않을 얘기를 음악으로 듣는 기분이라
14일 전
익인7
난 걔가 사랑 많이 했으면 좋겠어 많이 느끼고 보고 아주 나중에 좋은 사람 꼭 만났으면 좋겠고 그걸 편지든 말로 전하는 날까지 응원하고 싶음 그 일편을 잠시 엿볼 수 있는 느낌이라 좋아
14일 전
익인8
나도 무에서 유를 창조하긴 힘들다고 생각해서 뭐가 있었겠거니 하는데 힘들진 않아 그냥 감상만 함
14일 전
익인9
난 오히려 좋던데 다양한 경험 해보고 좋은 곡 많이 써줬음 좋겠음
14일 전
익인10
신경쓰이긴함ㅋㅋㅋ너무궁금해서 드르륵칽의자에앉히고 물어보고싶음ㅋㅋ
14일 전
익인11
영감 어케 얻엇냐고 물어보면 영화보고 썼다, 드라마 보고 썼다, 걍 손씻다가 갑자기 생각났다 이래서 아무 생각 안듦,,ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?199 05.17 19:546411 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 115 0:241439 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트113 05.17 17:0219256 17
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 05.17 21:471803 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:331890 6