공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 675l
마플 부정적인 언급이 있어요

타가수 컴백글 인용해서 자기들 앨범나오는거 홍보하고 원글보다 알티마음 더찍혔다고 자랑스러워함

한둘이아님 걍 인용이고 멘션이고 ㅂㅌ홍보로 덮였음.. 타가수팬들이 꺼지라하면 거기다 또 홍보 도배함

이런거첨봄 진짜당황스럽다;

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 몰려다니면서 머릿수 티내기 좋아해
29일 전
익인2
22 원래 그래서 저 팬덤이랑 엮이고 싶어하는 사람 아무도 없잖음ㅋ
29일 전
와진짜..말이안통하는상대 보면 정신이 아득해지는걸 느낌 진심 자연재해같네
29일 전
익인3
내가 그 꼴 보기 싫어서 2019 덕질할 때도 트위터 거의 안 보고 혼덕하다가 걍 탈케함.... 걍 그 판 진짜 정병들 많음ㅋㅋㅋㅋ 내가 전체적인 돌판 광기에 지쳐서도 있지만 솔직히 좀 심했음
29일 전
익인3
한 2017까지만 해도 괜찮은 덕친들 많았는데 그런 애들 패악질 때문에 나 포함 떠난 애들 많았음 목소리 큰 애들만 남았으니 팬덤 분위기 그때보다 더 ㅈ같아쟜을 듯
29일 전
익인4
패악질 미쳤네..걍 다 공론화해 아니면 나중에 참다참다 싸우고 누가 여기 끌고오면 머릿수로 쌍방 혹은 너쪽에서 먼저쳤다고 우김ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
노답판이네
29일 전
익인6
거기 걍 다른 팬덤들이 엮이기 싫어해서 넘어가는거지 패악질 심함 언제나 ... 근데 한 먹은 감성으로 큰 팬덤이라 자기들이 피해자인 줄 앎
28일 전
익인7
원래 저랬음. 저래놓고 따시킨다고 피코하니까 짜증나는거
28일 전
익인8
진짜 오만가수에 관심 오지게많음 안끼면 병나
28일 전
익인9
와 ㅎ...몰랐는데 대단하시다
28일 전
익인10
그런 들한테 조작번역해서 미끼도 던지잖아 에휴 자정이 안되
28일 전
익인11
와 왜저래......
28일 전