공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 493l
마플 부정적인 언급이 있어요

사건 일찍 나와서 도입부 안지루하고 추리도 공포도 좋아하는 장르라 여고추리반 시리즈 중에 이번이 제일 재밌는디...

추리 + 공포가 마이너 마이너 장르 / 논리 ↔ 비논리라 그런가? 나만 좋나ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 넘 재밌는데 먼가 화제성이 좀 떨어지는 느낌 ㅠㅠ
1개월 전
하 진짜 재밌는데 왜지...특히 요번 화 재밌던디
1개월 전
익인2
난 재밌던데ㅜㅜ
1개월 전
사실 우린 마이너 취향이었던 건가ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인3
몰아보려고 안보고있는데 이번꺼 공포야?
1개월 전
한 20퍼 정도? 학교에 도는 괴담 파헤치면서 추리하는 너낌
1개월 전
익인3
하 재밌겠다..빨리보고싶어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
난 좀 루즈하다고 느꼈어...!ㅜㅜ 시즌 1•2는 잘 봄
1개월 전
헐 그래??? 난 1이랑 2 도입부가 좀 지루했는데 역시 취향차란...
1개월 전
익인5
난 뭔가 이전시즌보다 재미없게 느껴졌음
시작하자마자 갑자기 본격적으로 추리하는데
완전히 추리물로 가기에는 좀 밋밋하다고 해야하나
여고추리반의 바이브가 안나오는것 같음
1화밖에 안봐서..좀더 지켜보려구

1개월 전
생각해보니까 여추반스럽게 머리 쓰고 추리하는 부분이 2화까지 많이 안나왔긴 하네 이번 추리는 약간 증거 수집 위주였고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지147 17:047578 35
드영배 김보라 오늘 결혼했네92 13:4611985 12
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 2822 17:271932 32
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 44 16:192135 30
데이식스다들 입덕곡 뭐닝 41 16:48974 0

덕질 업그레이드 🛠️