공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44l

가수 백호(BAEKHO)와 래퍼 빅원(BIGONE)이 강렬한 청춘 에너지를 선보인다.

[정보/소식] 백호X빅원, 강렬한 청춘 에너지 'LOVE OR DIE' | 인스티즈

백호와 빅원은 지난 3일 공식 SNS에 싱글 'LOVE OR DIE'(러브 오어 다이)의 콘셉트 포토를 업로드했다.

공개된 사진 속 백호와 빅원은 통일감 있는 데님 착장을 입고 자유롭게 포즈를 취하고 있다. 세련되면서도 와일드한 비주얼로 백호와 빅원만의 강렬한 청춘 에너지를 뽐냈다.

앞서 백호와 빅원은 개인 콘셉트 포토를 통해 딜레마에 빠진 듯한 감정 연기를 보여줬다면, 이번 이미지에서는 만남조차 상상할 수 없던 두 아티스트의 색다른 케미스트리를 강조했다.

한편, 백호와 빅원의 싱글 'LOVE OR DIE'는 오는 8일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=546414#_PA

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 155 0:243434 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯119 10:397540 36
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..88 05.17 22:2217266 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.17 21:473852 0
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333250 8