공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1147l

쯔위랑 예전에 워너원 배진영이라고 함 배진영보고 와 저런 아들을 낳은 부모님은 어떤 기분일까 생각했다고 했음(듣는 딸들 어이없음^^)

이런 글은 어떠세요?

익인1
배진영 진짜 워너원때 실물 봤는데 진짜 무슨... 너무 비현실적으로 생겨서 사람처럼 안 느껴질 정도였어 ㅋㅋㅋ 얼굴 너어어어무 작은데 눈은 커서 인형인줄
1개월 전
와 우리 부모님도 똑같이 말씀하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 진짜 진짜 작다고
1개월 전
익인1
그니까 얼굴 그정도로 작은것도 말이 안되는데 그 작은 얼굴에 그 큰 눈이 들어가있는게 걍 순정만화 캐릭터 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
쯔위 진짜ㄹㅇㄹㅇ 내 본진이랑 컴백 자주 겹쳐서 트와 많이 봤었는데 트와 다 예쁜데 진짜 쯔위가 미쳤었어 너무 예뻐 아직도 기억남
1개월 전
익인3
와 나 딩크인데 배진영보고 느낀게 저렇게 생긴 아들이면 낳는다임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그얼굴이 내아들이면 내인생 바쳐 잘 키우겠음........
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데236 06.15 20:5215527 2
연예조세호는 이미지 회복 어떻게 한거야?122 1:142536 0
플레이브오늘 온콘보는 플둥이 손 들어줘 53 11:59917 0
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:162318 0
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 48 06.15 22:113725 35

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위