공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2351l 3

타싸 댓글 보면 가정환경으로 궁예 뒤집어지게 함 첨엔 안타까워해도 좀만 안 좋은 모습 보이면 바로 공격으로 바뀌어서 가정환경이..이거부터 나옴 근데 하나 확실한 건 본인 가정환경이 좋으면 남 가정환경 함부로 못 떠들어 소중한 거 알아서 그냥 쟤보다는 낫고 싶어서 까내리는 거 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
가정환경은 내가 선택해서 태어나는 것도 아닌데 엇나가는 거 아닌 이상 까대는 이유를 진짜 모르겠더라. 자기들은 그렇게 못 사는 못생긴 인간이어서 더 열폭하는 건가... 출연자가 너무 상처받지 않았으면 좋겠다ㅜ 대단하다고 생각하고 응원하는 사람들이 훨씬 많으니까
14일 전
익인2
사람들 반응 너무하다.. 좀 안좋은 모습 보이면 바로 가정환경 운운하는게..
14일 전
익인3
사람들 너무 못됐어
가정환경 운운하는거 본인이나 본인 자식들은 안 그렇게 될줄 알고 막 말하는 것 같아
역시 ~라서 그렇다 이런 말 진짜..

14일 전
익인4
약점도 강점도 안드러내는게 좋음
14일 전
익인5
찔린사람들많을듯
14일 전
익인6
댓글들 보고 진짜 내가 다 속상하더라
아픈곳을 어쩜 그리 잘 후벼파는지
사람들 참 못됐어

14일 전
익인7
그렇긴해...
14일 전
익인8
현실은 그런 댓글 쓰는 사람들이 더ㅜ
14일 전
익인9
진심ㅜ
14일 전
익인9
어떻게 하면 남 마음 후벼팔지 연구하는 사람들 같애..
저런 궁예 좀 안 했음 좋겠어

14일 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 얼탱이가 없음
가정환경이랑 그런 거 상관 없어 별로 걍 그 사람 성격인거지

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 154 0:243401 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯117 10:397387 36
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..88 05.17 22:2217084 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 56 05.17 21:473796 0
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333248 8