공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3510l

대박신기혀 이시기에

이런 글은 어떠세요?

익인1
기세타고 뽀아아앙 간듯
14일 전
익인1
중간에 정체기가 없었어
14일 전
익인2
어른들 사로잡은듯
14일 전
익인7
ㄹㅇ 어른들이 많이 보시더라 우리 엄빠도 보고
14일 전
익인3
2049도 12.1퍼나 나왔더라ㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
2049가 머야?
14일 전
익인3
20대3,4 등등 집계!
14일 전
익인4
시청률이랑 그 무슨 시청자수 쩔긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
잼썼어
14일 전
익인8
진짜 재밌어 본거 또보고 또보고
14일 전
익인9
ㅁㅈ재밌었음
14일 전
익인10
정체기가 없었음 매회 치고올라감ㅇㅇ
14일 전
익인11
어른들이 많이봄 ㄹㅇ
14일 전
익인12
어른들은 용두리로 확 잡고
젊은사람들은 백홍 보는 비율이 높은듯

14일 전
익인13
2222 비율이 딱 12퍼 나온거랑 해서
거의 반반이더라

14일 전
익인14
3+남자시청자층도
14일 전
익인26
44 연령층 골고루 다 잡은듯
14일 전
익인15
김수현이 중장년층 여성들한테 인기 많음
14일 전
익인16
2049 남녀 다 잡은게 진짜 대단했어 그래서 정체기도 없고 뿌아아앙 달린듯.. 요즘 남녀 애어른 상관없이 다들 눈여 얘기만 해
14일 전
익인17
우리집만 봐도 우리가족이 다 챙겨보는 드라마였지...얼마만인지ㅋㅋㅋ
엄마가 젤 처음보기시작해서 나+아빠한테까지 영업했고 친구얘기들어보니 어머니 보신다더라ㅋㅋㅋ

14일 전
익인18
정체기 올 때 즈음에 엔딩이나 에필로 한 번 빵 터뜨려준것도 나름 영향있을듯
14일 전
익인19
갤럽보면 전연령층 다 잡은게 ㄹㅇ신기
14일 전
익인20
본방보고 여운남아서 넷플로도 보고 진짜 백홍에 미쳐있었음
14일 전
익인21
김수현 김지원이라 본것도 있는듯 간만에 갓벽한 비주얼+연기력 남여주 조합
14일 전
익인25
2 스토리는 거지엿엉 ㅠ
14일 전
익인28
13일 전
익인22
전연령층 다 재밌게 봐서
14일 전
익인23
일단 울아빠가 본방 재방 삼방까지 본 드라마가 처음이야 ㅋㅋ
14일 전
익인24
나 지방에 놀러갔다 동네 목욕탕 갔는데 거기 아줌마 할머니들 모여 보시드라 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
중장년층들도 좋아할만한 스토리 + 여자들만 많이 보는게 아니루 남자들도 많이 보더라
14일 전
익인29
재밌음 김수현 연기 보는맛
13일 전
익인30
우리아빠 진짜 드라마 보는거 첨봤어 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
재밌긴했음 자극적이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
나도... 싱기