공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l
마플 부정적인 언급이 있어요

굳이 음지 출신 밴드를 양지 팬들한테 보여주면 반응이 좋을수가없잖아

대부분 멤버가 수위 높은 방송 하던것도 팩트 맞고

자꾸 억쉴 치는 팬들 이해 안감ㅠ

애들 안좋게 보는거 이해해!

나도 노래만 듣고 팬 됐다가 과거 알고 힘들었어

근데 이미 좋아진 마음이 너무 커져서 어쩔수가없더라

정말 힘들때 듣고 계속 찾던 노래라서

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 똑같군…까이는 글에 굳이 댓글도 안달고 다녀 이해돼서..지금 페스티벌 나가는것도 솔직히 실력 부족한거 맞아서 이해되고ㅠ걍 조용히 있는중……내도 괴롭다
14일 전
14일 전
익인1
과거 알아도 현재 그룹끼리 지내는 모습이 넘 좋아졌는데 어떡함 진짜..🥹속상혀
14일 전
그냥 지금의 큐떱을 좋아하려구ㅠ 과거일 욕먹는건 달게받아야지
14일 전
익인1
맞아 나도 그러는중이야ㅜㅜ과거 방송도 진짜 열심히 흐린눈중이고…
14일 전
익인2
쉴드치고 하는것도 말투 보면 어그로 같던데ㅋㅋㅋㅠ
14일 전
익인3
나도 동생이 좋아해서 좀 아는 정도인데 내 동생도 노래가 좋아서 좋아하는 애라...
14일 전
익인4
나두 걍 노래 조아서 듣는데
펜타는...ㅠㅠㅠ

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 155 0:243434 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯119 10:397540 36
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..88 05.17 22:2217266 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 57 05.17 21:473852 0
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333250 8