공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들이 데뷔일도 위버스 버블 안찾아오고 평소에도 소통이라곤 없다고 무지 불만을 토로하던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌바돌 매일 오는 돌도 있고 한참 안오는 돌도 있고
18일 전
익인2
아까 사진 잘못 올려서 또 정리글 쓰기 무서운가보다
18일 전
익인3
오는 멤들은 와
18일 전
익인4
오는멤들은 잘온대
18일 전
익인4
보니까 그 다음날에 라이브한 멤도 있더라ㅇㅇ 꾸준히 오는멤들은 자주온다고 팬들이 말하는거 봄
18일 전
익인5
오는 멤버들은 잘 오는편인데 전소연이랑 소통 안오는 멤들은 진짜 안옴.
어떤멤인지 모르겠지만 올해 버블 하나 왔다던데...

18일 전
익인4
그게 ㅈㅅㅇ일걸?
18일 전
익인6
말 나오는게 ㅅㅇ이랑 ㅁㄴ ㅅㅎ같은데 걍 버블 빠지는게 나은 것 같음
근데 애초에 ㅅㅇ은 활중 때 혼자 쏘리사 계정 만들어서 일상이랑 영상 이것저것 올리고 무물하고 댓글 달아주고 이러더만 버블같은게 걍 안맞나봐

18일 전
익인7
ㅁㄴ는 ㅁㅇ이랑 비슷함 ㅅㅎ ㅅㅇ 축에 안낌
18일 전
익인8
애초에 저거 공론화한 상당수가 ㅁㅇ 넴드들임(불만 스핀 타래 만든게 ㅁㅇ 넴드). 우기 빼곤 다 소통 잘 안하거나 줄어드는게 보여서 그런거고 누가낫네 마네 할 정도도 아님 솔직히ㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 194 05.22 13:2512433 0
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃241 05.22 20:5411169 3
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 168 05.22 16:134404 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:045677 12
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 47 05.22 23:25818 0

덕질 업그레이드 🛠️