공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 413l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 난 버추얼 잘 모름 그냥 노래만 들어봄

부정적 긍정적? 그럴 수 있지 나도 긍정은 아님 부정도 아니지만

근데 뭐 우습게 보인다 투디 뒤에 숨은거 왜 좋아하냐

씹덕같다 음지 문화다 하는건 전혀 단 1퍼센트도 공감이 안가

그냥 우습게 보는거 자체가 이해가 안감

속으로 생각하는거 까진 못막으니까 그러려니 하는데 어차피 여기 다같이 돌덕 모아놓은건데 덕질을 우습게 보는게 기괴함

같은 오따꾸끼리 이런부분은 이해 해줘야지

어차피 여기 있는애들 머글들이 보면 다

오따꾸쨩인걸...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
14일 전
익인2
ㅇㅈ..
14일 전
익인2
남이 좋아하든말든..
14일 전
익인3
ㅁㅈ
14일 전
익인4
ㅇㅈ나도 긍정도 아니고 부정도 아닌데 굳이굳이 좋아하는 애들한테 머라하는게 이해가안됨 불쌍해..
14일 전
하 덕후감수성 또 폭발할라그래 지금

14일 전
익인5
같이 덕질하는 사람들끼리 왜 이렇게 박한지 모르겠어
14일 전
익인6
이해 바라지도 않어 그렇게 살면 돼...
14일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ남들이 보기엔 몇분보겠다고 몇백쓰고 고작 사진쪼가리 사려고 돈쓰는것도 한심할텐데
14일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅇㅈ
14일 전
익인11
플브 팬인데 이런글 뭔가 고맙다..
14일 전
14일 전
익인12
오히려 큰방에서 플 돌때마다 쟤네호감됨 ㅋㅋㅋ 반발심때문인가
14일 전
익인13
ㅇㅈ
14일 전
익인14
남이 좋아하는거에 자꾸 태클 거는게 진짜 이상함
14일 전
익인15
ㄹㅇ
14일 전
익인16
ㅇㄱㅁㄷ
14일 전
익인17
ㄹㅇ
14일 전
익인18
맞말추
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 149 0:243001 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯104 10:395421 31
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..85 05.17 22:2215660 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 53 05.17 21:473459 0
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333048 7