공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 396l

아이돌 잘모르고

성규 예능 나온것만 봐서 예능멤버 인줄알았는데 노래부르는거 숏츠보다 깜짝놀랫오

아이돌 예능멤중 노래잘하는 아이돌 이야기해보자 아니면 의외로(?) 노래 잘하는 아이돌!

이런 글은 어떠세요?

익인1
육성재! 진짜 잘하더라
18일 전
익인1
난 성재나 미연이나 설윤같은 비주얼멤버가 잘하면 엄청 의외야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
18일 전
익인7
성재 ㅐ아닌가 갑자기 헷갈리넹
18일 전
익인10
성재가 맞엉
18일 전
익인1
진짜 미안하다 본문 바로 수정할게
18일 전
나도 성재인지 제인지 헷갈려서 찾아봤엉ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 육성재도 성규처럼 의외로 노래 잘해서 깜짝놀란 아이돌중 하나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
아 뭔지 알겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌 잘 모르는 사람들은 성규가 예능멤이라 생각하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
성규 킬보 댓글 보면 성규가 노래 잘 부르는거 처음 알았다는 사람들 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
인피니트 노래 한번만 들었어도 알지 않나
18일 전
익인4
성규 노래 짱잘해~~~~~~~
18일 전
익인5
윤보미 ? 타팬인데 얼마 전에 노래 부르는 거 보고 깜놀함
18일 전
익인6
성규를 예능으로 알았구나 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
예능멤이기도해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
노래하는거 못보고 예능으로만 접한사람들은 그럴수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능도 넘 잘하니까~
18일 전
익인8
성규 노래 개잘하자나!
18일 전
예전에 더지니어스에서 능청스럽게 재밋어서 예능 잘하는 멤버라고만 생각했었어! 참고 나는 아이돌진짜 잘모르는 머글출신이얌
18일 전
익인9
아..!!! 그럴수도 있겠네!! 예능 많이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
성규는 메보인데 예능멤 겸이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 메인이 메보야
18일 전
18일 전
익인11
우현이랑 같이 투메보!
18일 전
익인12
승관 도겸?
18일 전
파이팅해야지 개네지! 솔로곡 부르는거 찾아봐야겠다 애내도 영지랑 친한거만알아!
18일 전
익인13
예능 한참 나오던 것도 엄청 오래됐는데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진짜 관심없나보네
18일 전
익인14
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신기함
18일 전
원래 티비를 잘안봐서 진짜 유명한예능이나 공전히트한 드라마만 조끔 끄적이다 마는편 진짜 우우우연히 숏츠보고 깜놀했오 최근에 아이돌좋아하게되서 뒤늦게 배우는중이야
18일 전
익인15
성규랑 같은 그룹 멤입니다! 인피니트는 성규 우현 2메보인데 둘 음색이 정반대라 듣는 재미가 있찌
우현이 리무진 서비스 남기고 가용 한 번 들어보세요💛

18일 전
익인16
성규 기걷시 꼭 들어줘...
18일 전