공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 692l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌은 찍먹도 푹먹도 많은데

버추얼은 푸우우우우욱먹이 많은거같아

(비하 아님)

ㅇㅅㄷ ㅍㄹㅇㅂ 둘다 코어가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 코어개쎄더라
14일 전
익인2
ㄹㅇ
14일 전
익인3
입덕이 어려우니까 한번 입덕하면 코어행 직행임 그리고 일단 아직 외부에 편견 많으니까 더 똘똘 뭉치기도 쉽고
14일 전
익인4
그냥 밥친구라는 사람도 많긴함 그러다 입덕하지만
14일 전
익인5
장르처럼 파는 사람이 많음 2디덕질기조랑 비슷
14일 전
익인6
그래서 입덕 자체가 최대 장벽임 앞으로도 그럴걸 특성상
14일 전
익인7
입덕 장벽 자체가 높아서 한 번 넘으면 깊게 파게 되는 거 같음
14일 전
익인8
ㅁㅈ 찍먹 자체를 뭔가 엥 얘네 뭔데 ㅋㅋㅋ 하다가 갑자기 푸우우우욱먹이 되어버림
14일 전
익인9
ㅇㅅㄷ돌 화력좋은거보고 버추얼판이 그런가보다 생각함
14일 전
익인10
찍먹이 안됨 장벽이 너무 높아서 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
그럴수밖에없음 팬들이랑 음악에 개 진심이라
14일 전
익인12
억까당해서 잘 뭉쳐서 그래... 이제 버츄얼 익숙해지면 또 기조 달라지듯
14일 전
익인13
아예 관심없거나 팬되거나 둘 중 하나구나
14일 전
익인14
내 생각엔 매주 라방이라는 게 진짜 코어 만드는 거 같음 이거에 절여지고 생활화 되면 벗어나기 쉽지 않아
14일 전
익인15
입덕장벽이 엄청 높아서 그렇지 그거만 넘으면 덕질천국이라..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 154 0:243401 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯117 10:397387 36
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..88 05.17 22:2217084 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 56 05.17 21:473796 0
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333248 8