공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l 1

[잡담] 의리의 퓨즈💡😈 도영님 투표했어요 | 인스티즈

온앤오프 바이마이몬스터 음중 투표때도 도와줬었는데

민균이 반딧불 커버도 따뜻하게 반응해주구 고마웠엉 💛💡

도영님 화이팅!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 고마워어어ㅓㅓㅓㅓㅓ ㅠㅠㅠ!!!! 나도 잊지않고 앞으로 꼭 온앤오프 투표할게!!!
18일 전
엌ㅋㅋ 근데 아직 방송 시작안한거 아냐? 큰방보고 하긴했는데 아직 안하는거 같네
18일 전
익인1
어어 3:50쯤 하면 됨!!
18일 전
그럼 이따가 다시 투표할게ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
넘고마옹 ㅜㅠ
18일 전
익인2
🥹😭 흐어어어엉 진짜 너무너무 고마워요 ㅠㅠㅜ 민균님 반딧불 커버 넘 잘들었어요!!!! 지금도 하루에 한 번은 꼭 듣는중잉데 🥹🥹
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 홍보하길래 방송 시작한줄 알았엉ㅋㅋㅋㅋ 크크 고마워용
18일 전
익인3
지금 아닌데...?ㅠㅠㅠ 이따가 다시 해준다니 넘 고마워
18일 전
익인4
너무너무너무 고마워요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인5
나도 했었는데 보은 고마워오🥹💚 노래 아직도 잘듣고있오ㅠㅠㅠ
18일 전
익인6
아직 아닌데ㅠㅠ그래도 감사합니다아아
18일 전
큰방 홍보하길래 벌써 방송 시작한줄 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 다시 올릴겡ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
우왕 나중에 온앤오프 꼭 투표해줄께 ㅠㅠ 의리!!
18일 전
익인8
그래도 너무너무 고마워요!!!!!🥹🥹 잊지않을게에👍👍
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다641 10:1432754 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 139 13:257730 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 159 16:133208 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 11:141387 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:044308 11