공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 442l 1

[정리글] 백상 TV부문 최우수상 후보자들 과거 노미&수상 이력 | 인스티즈

류승룡 - 무빙
영화부문
〈7번방의 선물> 대상🏆, 최우수
〈내 아내의 모든 것> 조연
〈극한직업> 최우수

남궁민 - 연인
TV부문
〈리멤버> 최우수
〈김과장> 최우수
〈스토브리그> 최우수

유연석 - 운수 오진 날
TV부문
〈미스터 션샤인> 조연
영화부문
〈상의원> 조연

김수현 - 눈물의 여왕
TV부문
〈드림하이> 신인
〈해를 품은 달> 최우수🏆
〈별에서 온 그대> 최우수
〈사이코지만 괜찮아> 최우수
영화부문
〈은밀하게 위대하게> 신인🏆

임시완 - 소년시대
TV부문
〈미생> 신인🏆
〈트레이서> 최우수
영화부문
〈변호인> 신인
〈비상선언> 조연

[정리글] 백상 TV부문 최우수상 후보자들 과거 노미&수상 이력 | 인스티즈

엄정화 - 닥터 차정숙
영화부문
〈결혼은 미친 짓이다> 최우수🏆
〈오로라 공주> 최우수
〈댄싱퀸> 최우수🏆

라미란 - 나쁜엄마
TV부문
〈응답하라 1988> 최우수
〈부암동 복수자들> 조연
영화부문
〈소원> 조연
〈히말라야> 조연🏆
〈덕혜옹주> 조연

이하늬 - 밤에 피는 꽃
영화부문
〈타짜-신의 손> 신인
〈침묵> 조연
〈극한직업> 조연

임지연 - 마당이 있는 집
TV부문
〈더 글로리> 조연🏆
영화부문
〈인간중독> 신인

안은진 - 연인
영화부문
〈올빼미> 조연

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 갓갓이시네..
14일 전
익인2
개인적인 내 픽은 류승룡 임지연인데 누가 받을까 궁금하다ㅋㅋ
14일 전
익인2
근데 남궁민이 의외로 상을 못받았었구나
14일 전
익인3
김수현은 나올때마다
거의 다 후보로 들어가는거같음ㅋㅋㅋ

14일 전
익인8
그로게 평론가들한테 평 좋은듯
14일 전
익인4
우와 정리 잘했다 정리글 카테로 수정해도 좋을듯!!
14일 전
14일 전
익인7
14일 전
익인5
다들 진짜 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 박수만 보내면 되겠네
14일 전
익인6
와 다들 필모 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
대충 다 아는사람들이구먼 짤
14일 전
익인10
김수현은 나오는 작품마다 노미되냐ㄷㄷ
14일 전
익인11
한눈에 확 들어오네