공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10214l
마플 부정적인 언급이 있어요

3년공백기면 은퇴 확정이지?

드라마도 광고도 뭐 활동하는게 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 은퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인1
팬미팅 투어돌았고 차기작 보는 중이던데 은퇴?

이종석보다 공백기 긴 사람들도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마플이나 달고

13일 전
익인48
대상받고 텀갖는 배우가 얼마나 많은데
12일 전
익인2
깜짝이야
13일 전
익인3
작품 정하고있는거같돈디
13일 전
익인5
와씨 놀랬쟈나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
뭔소리야 깜짝아
13일 전
익인8
어우..너무 놀랐네
13일 전
익인9
차기작 논의중인거 떳음
13일 전
익인10
악플...
13일 전
익인11
뭔소리야 하면서 들어옴
13일 전
익인4
얘 정병이니까 ㅁㄱ 좀 해주라
13일 전
익인12
아니 3년 자기 눈에 안보였다고 은퇴를 시켜버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하네
13일 전
익인14
뇌피셜 오진다 역시 세상 넓어
13일 전
익인15
마플 신고 좀!!!!
+어그로 신고 부탁

13일 전
익인16
많이 아픈가봐 그냥 넘어가자
13일 전
익인17
은퇴는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
13일 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
와..난 진짜 은퇴 ? 하며 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 은퇴여? 뇌피셜은 하지말자
13일 전
익인20
GIF
🍒정신체리세요🍒

13일 전
익인21
왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ뭔가했네
13일 전
익인22
야 너 재능있다
13일 전
익인23
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
저번부터 이런글 올라오던데 뭐야?
13일 전
익인26
정병
13일 전
익인28
주기적으로 찾아오는 정병임 출석도장 찍으시거든
13일 전
익인25
차기작 검토 중인 거 같던데 알못이네
13일 전
익인27
와ㅇㅈㅅ한테 지독한거 붙었네
13일 전
익인29
나만 걍 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이종석 차기작 나온대ㅋㅋㅋㅋ 작품 좋아보이던데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 저렇게 쓴게 걍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인50
아 나 진짜 이런 글에 댓 안 다는데 이건 웃겨주려고 쓴거잖아 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
개웃기네 진심
13일 전
익인31
이종석이 은퇴해도 여친이 아이유인데 전혀 걱정 없을듯
13일 전
익인24
에엥,,,
13일 전
익인35
니 본진은 평생 여친 못 사귈 듯..
13일 전
익인43
이종석이 너도 아니고 아이유한테 빌붙어거 살겠냐? 지금 벌어놓은것만으로도 니보다 잘살듯
12일 전
익인44
22 지금 은퇴해도 모아둔 돈으로 평생 잘먹고 잘살듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건물도 있을텐데
12일 전
익인32
진짜 놀람
13일 전
익인33
차기작 떴어 업데이트 해
13일 전
익인36
네?????????
13일 전
익인37
쓰니 논리대로면 딘도..
13일 전
익인38

13일 전
익인39
3년 공백이 은퇴면 대체 몇명이 은퇴를 한거임??
12일 전
익인40
ㄹㅇ
12일 전
익인41
근데 진짜 작품 좀 많이 해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인42
차기작 정해진거 아냐?
은퇴라니 뭔소리임

12일 전
익인45