공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2785l 1

[잡담] 와 이런것도 다 하나하나 멘트 코치해주는거구나... | 인스티즈

어디서 왔어요 몇 시에 출발했어요 멀리서 온 사람 손!! 이런거 그냥 ㄹㅇ 아이돌들이 궁금해서 물어보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 라이즈인데 다른 돌도 비슷하지 않을까... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치 멘트 중에 마 뜨면 안되니까 시간 조절도 해야하고
18일 전
아이돌 쉽지 않군.. 낫 이지
18일 전
익인1
저렇게 해야 스텝들도 어느 멘트에서 다음 무대 준비해야하는지 알고 움직이니까!
18일 전
익인2
저거 멘트 미리 다 상의햌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 매번 비슷함 나중에 연차 차면 좀 유도리 잇게 바꿔서 흐름대로 하기도 함
18일 전
익인2
런스루 할 때도 멘트 시간이랑 vcr 시간까지 다 생각해서 하니까
18일 전
하씨 나는 역시 궁금한건 다 똑같구나 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
대본 다 티나잖아 솔직힠ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
우리도 연차 꽤나 찬 돌인데 비하인드보면 멘트다 상의하고 프롬프터에도 띄우더라ㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
22222 우리도 연차찬돌인데 저거 다 사전에 준비해와
18일 전
익인29
18일 전
익인5
연차차면 대충 팬들이랑 이야기 나눠주세요로 바뀌던데
18일 전
익인6
하... 너무 귀엽네...
18일 전
익인7
아 개웃기다
18일 전
익인8
신인이라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 연차차도 저런거 잇긴한데 근데 이제 지들 맘대로 하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㅁㄷ
18일 전
익인9
되게 디테일하네ㅋㅋㅋ
18일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인13
예? 갑자기여?
18일 전
익인14
이건 뭔 댓글이야?
18일 전
익인15
내본도 저럼 작가가 따로 있는거 맞을걸
18일 전
익인16
우린 호응멘트도 써줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연차차면 본인들 맘대로 바꿔서 하는데 그 재미도 있음
18일 전
익인17
저거 하는거 생각하니까 커엽 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
18일 전
익인18
유사 먹이는 멘트보면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
하 개귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
헐… 좀 충격이닼ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 공연마다 다 작가 있을거여
18일 전
익인23
멘트는 뭐말하지 어느정도정해둘껄 ㅋㅋㅋ 근대 연차 찬돌은 저런멘트 안보고 맴버들끼리 알아서 해버리지ㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
한 아이돌 콘서트를 1회차 2회차 3회차 이렇게 여러번 가보면 알겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌들 대사 다 비슷함 ㅋㅋㅋ에피소드 같은것도 똑같이 말해주잖아
18일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 연차 찬 아이돌 콘서트 갔는데 내 자리에서 프롬프터 다 보이더라
18일 전
익인25
우리는 정직하게 읽는 편이었어
18일 전
익인26
오 이런거 처음봄
18일 전
익인27
당연한거 아닌가 리허설할때 저런것도 다 하는건데
18일 전
익인28
팬들이 해주는 깜짝 이벤트라고 하는 내용도 사실 아이돌들 다 알고 있음 ㅇㅇ
18일 전
익인33
찐 모르는 경우도 있음
16일 전
익인30
저거 회의때 다 정함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 되면 이제 대본 있어도 본인들이 그냥 하고 싶은대로 하는 경우도 있긴한데 아직 라이즈는 신인이니 저대로 해야지 마 안 뜸
18일 전
익인31
나도 본진 신인때 콘서트 갔을때 팬들이 타이밍 놓쳐서 슬로건 한 열명 들고 있는데 멤버가 이벤트 고맙다고 멘트쳤었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말투가 어색해서 어차피 티 나긴 하더랑
18일 전
익인32
말투에서 그런거 좀 느껴졌었어ㅋㅋㅋㅋ하긴 연예인들 엄청 바쁜데 멘트까지 본인이 생각하고 외워야되면 엄청 부담될듯
18일 전
익인34
넘나당연ㅋㅋㅋㅋ
7일 전