공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2721l 11

이런 글은 어떠세요?

익인1
와세다 김앤장 삼전인게 ㄹㅈㄷ
14일 전
익인1
암튼 하이브 빼고 문제가 뭔지 다 아는듯
14일 전
익인3
14일 전
익인2
ㄹㅇ
14일 전
익인19
칭화도 중국 최고대학이자너…
14일 전
익인4
하이브는 언플담당 바꿔야함 왜냐면 개노답 넥슨3인방중 1인이 하이브 홍보담당이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
넥슨..어쩐지
14일 전
익인4
방시혁아 여론이 살얼음판처럼 예민한 돌판에서 넥슨말아먹고 넥슨을 게임판 비웃음거리로 만든 홍보팀 데려와서 대응을 하니 난리가 난거야
14일 전
익인6
진짜 왜 게임업계 사람을 가져다 썼을까...
14일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ 초반에 이사회진 알려졌을때 넥슨이 버린거 주워가서 쓴다는 말도 나왔는데 꿋꿋이 쓰더니 넥슨에서 하던 버릇 고대로 가서 하고있음
14일 전
익인14
넥슨ㅋㅋㅋ 그러니까 노답이었징..
14일 전
익인24
으악
14일 전

익인5
이러면 사람들이 어이쿠야 하고 믿을 줄 알았나봐
14일 전
익인7
이 변호사 sns에 의견 올리던 그 사람이랑 동일인물이야?
14일 전
익인9
아니 판사 출신 변호사는 다른 사람
14일 전
ㄴㄴ 판사출신 변호사님은 김앤장출신아님 그분은 판사하다가 변호사 개업한거
14일 전
익인8
와 경력 대단하시네
14일 전
익인10
난 극단적으로 민희진이 잘못했다고 해도 이번 언플은 도가 넘었다고 생각함
애들 상대로 뉴진스 정산금액 오픈한거나 교묘하게 말 유리한 쪽으로 바꿔서 사실 경업금지 풀어주겠다고 한거랑 뉴진스 홍보해줬다면서 홍보수 오픈한 거에 비해 은근 쏘스는 오픈안한거
ㅇㅇㄹ 표절했다고 레터보낸거 가지고 언플엔 라이즈 bts 아일릿 다 내꺼 베꼈다 이러는거
타임라인 쭉 나열하면 ㄹㅈㄷ 비열함

14일 전
익인10
심지어 계약해지권은 1월이고 사담한건 4월임 ㅋㅋ 이것도 언플 참내
14일 전
14일 전
익인18
아 공감... 진짜 교묘하게 언플했더라 레전드 졸렬함
14일 전
익인12
솔직히 고집 센 고객이 하이브 말하는거같음ㅋㅋㅋㅋ 변호사 입장에선 개빡세다... 밑에 있는 직원들이 뭘 몰라서 이렇게 언플돌리고 입장문 이상하게 쓰고 그랬을까? 위에서 고집 부려서 그랬다고 본다 100%다...
14일 전
맞아 변호사가 보기엔 저런 하이브같은 고객의 태도가 법적으로도 유리하지않고 또 단편적인 사실을 자극적으로 보도한다는 점에서 회의감을 느낀듯?
14일 전
익인13
이야 경력이 대단하시다...
서울대 화공&경영 학사 졸업하고
삼성전자 들어갓다가 나와서
법학전문대학원 가서 변호사 따고
김앤장에서 10년 넘게 일하면서 중간에 유학까지 다녀오셧네...와우

14일 전
익인16
나만 키 192에서 제일 놀랐냐...
14일 전
익인17
나도 ㅋㅋㅋㅋ 키도 가지셨네 인생 재밌게사신다
14일 전
익인16
내말이 유전자몰빵... 다 주셨네
14일 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가지셨네... 부럽게
14일 전
익인21
하이브 진짜 추하다
14일 전
익인22
나 이거 보러 영상 검색했는데 30분짜리 영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥친구 해야겠다
14일 전
익인22
헐 이거 시리즈였어 6편 짜리... 빡세다 그래도 심심하니까 봐야지
14일 전
익인23
진짜 너무너무 추잡하고 드러움~
14일 전
익인25
김앤장에서의 11년 ㄷㄷㄷ
14일 전
익인25
그나저나
ㅎㅇㅂ 2대 주주가
넷마블이던데

하...