공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 851l

[정보/소식] 르세라핌, 5월 1일 'DAY OFF 시즌4' 공개... 일본 시골마을 여행기 | 인스티즈

[정보/소식] 르세라핌, 5월 1일 'DAY OFF 시즌4' 공개... 일본 시골마을 여행기 | 인스티즈

르세라핌 5월 1일 일본시골마을 여행예능 유튜브에 공개함

하이브가 정말 일본을 사랑하는 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1

18일 전
익인1
이렇게 일본을 사랑하는게 대단하다 이번김에 제이팝돌 해 실력도 제이팝이잖음
18일 전
익인2
또일본...
18일 전
익인3
일본여행은 어느방송이든 다 가는데 게다가 멤버 고향도 일본이잖아
18일 전
익인3
저게 처음도 아니고 그전엔 제주도 , 홍콩도 갔어
18일 전
익인4
그 활동끝나면 가는건데 하필 지금 일본이네 지난번ㅈ데이오프 홍콩이였던거 같은데
18일 전
익인4
하필 ㅜㅜ
18일 전
익인6
일본 스케 간 김에 찍을거일걸 예고편에선 그랬음
18일 전
익인4
맞아 스케줄 중에 그냥 하필 요즘 일본이슈가 있으니깐 ㅜㅜ
18일 전
익인5
4월 26일 기사고
18일 전
익인5
5월 1일 공개였네? ㅎㅎ
18일 전
익인7
이거 코첼라 전에 찍은거아님? 억까지리네 진짜
18일 전
익인8
이거 가지고도 뭐라하는 건 억까 아님?
18일 전
익인5
가져오는 김에 데이오프 다른 것도 소개해주지..
18일 전
익인9
또일본?
18일 전
익인10
이건 그냥 아다리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개억까 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
전에 한국 호텔도 가고 제주도도 가고 홍콩도 갔었음

18일 전
익인11
눈치가없나
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다641 10:1432754 16
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 139 13:257730 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 159 16:133208 0
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 54 11:141387 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 16:044308 11