공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 521l

하ㅏㅏ 뭔가 아방한? 여주 넘 힘들어서 끌까 싶음 ㅠㅠ

익인1
제발 2호ㅏ까지만 봐줘...
1개월 전
오키 ㅠㅠㅠㅠ 변우석 넘 잘생겨서 참는다..
1개월 전
2화까지만 버티라고 해줘서 정말 고마워. 인생 잘 살았다 하
1개월 전
익인1
하ㅠㅠㅠ 잘 맞아서 너무 뿌듯하규 행복하고 다행이다... 월요일부터 같이 본방 달렷
1개월 전
월화야 이거?? 오키 오늘 다봐야겟다 아니 근데 뭐야 방금 3화 끝내고 어ㅏㅆ는데 ㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
익인1
월화 오후 8시 50분 본방! 그리고 수요일 오전 8시엔 메이킹을 주고 금요일 오전 8시엔 스페셜 선공개를 줍니다아 8화까지 안 본 눈 넘 부럽다.....
1개월 전
익인1
1에게
아! 그리규 5화랑 8화 맞나? 암튼 미방분도 줬거든?? 다 보고 유튜브에서 미방분까지 챙겨보는 거 추천! 다 연결되는 내용이얌

1개월 전
헐 익 뭐야? 넘 꿀정보 고마오 ㅎㅎㅎㅎ나 방금 4화 다 보고 왔어 하ㅜㅜㅜㅠㅜ 아니 왜 몰라왜 뭘 몰라 솔아!!!! ㅠㅠㅠㅠ하 5화 보러갈게

1개월 전
익인2
솔이가 아방...?
1개월 전
아방이 아닌가? 뭐라하지 그 막 너무 생글생글하고 희망차게 생각하면서 실수 많고,, ㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
익인3
2화엔딩까지 봐줘 제발ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인3
1화 중반만 돼도 그런 생각 없어질구야 34솔이는 좀 해맑지 긍정적이야
1개월 전
오키이 달달해지는거 기다려본댜
1개월 전
익인3
나도 지금 1화 다시 보는중인데 언능 따라와!!
1개월 전
2화까지만 버티라고 해줘서 정말 고마워. 인생 잘 살았다 하
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 뿌듯하다 팬들 수범이야! 같이 쭉 달리자고ㅎㅎ
1개월 전
걍 밤새서 다 봐야겠어 고마워…
1개월 전
익인3
나도 지금 3화 보는 중인데 내일 늦게 일어나도 되니까 더 보다가 자려구ㅎㅅㅎ 꺄하 솔선재한테 과몰입하자
1개월 전
나 이제 3화 간다 아 설레

1개월 전
익인3
글쓴이에게
더 설렐일만 남으셨습니다😊

1개월 전
나 궁금한거 있어!!!
마지막에 현재에서 테이블위에 사진이 싱겼잖아 그렇다는건 미래가 바뀔 수도 있다는군가?!?

1개월 전
익인3
글쓴이에게
그치 과거가 바뀌면서 미래가 바뀐거 암시!!!

1개월 전
악!!!!! ㅠㅠㅠㅠ해피엔딩 가자ㅏㅏㅏ 하 내가 생각해도 내 텐션차이 개어이업네ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3호ㅓ시작한단 고마워😏

1개월 전
익인4
아 난 지금 4회 시작하고 있다 ㅋㅋ 휴일 정주행중인데 약간 오글과 설렘 반반이다가 지금 설렘 팔십으로 넘어옴 ㅋㅋ
1개월 전
그걸 바라고 있엌ㅋ큐ㅠㅠ 지금은 걍 오글거리거 답답해
1개월 전
익인5
제발 2화까지만 봐줘... 보고 다시 와줘
1개월 전
1개월 전
익인5
진짜 다행이다 이제 월요일 부터 같이 달리자
1개월 전
익인6
2화 끝까지 봐봐ㅋㅋㅋㅋ
그때 솔이는 최애 때문에 살게 되고 숭상하는 수준이라 긍정적이려고 노력하는 애임. 그래서 그때는 그래보이지만 점점 감정 더 보여.

1개월 전
익인7
2화 엔딩까지는 꼭 봐줘 약속이야!
1개월 전
다들 2화를 얘기하네 오키오키
1개월 전
1개월 전
익인8
제발 좀만 더 봐쥬...
1개월 전
익인9
아방 아냐! 그거 그냥 처음에 적응 안돼서 실수하는 거라고 생각해 엄청 귀엽고 사랑스러우면서도 똑부러지고 어른스러운 여주임
1개월 전
익인10
솔이가 아방..?1화에 그랫나…???
1개월 전
1개월 전
익인10
오옹 나도 그런적 있나 궁금해거 걍 물어본거야!
난 1회 폰하면서 봣는데 2화끝까지 봐바 ㅠ
그리고 최신회차까지 다 보고 1화 다시보면
눈물 개쳐흐름..

1개월 전
와 지금 내가 그래 1화 폰 하면서 보는중 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 약간 내가 억텐을 힘들어해서 솔이 억텐이라고 느껴서 그럼듯 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
난 뭔가 솔이 그렇게라도 살지 않으면 세상이 너무 힘들어서 그런느낌? 너무 이것저것 불행이 많아서 ㅠ난 폰하면서 하..이것도 저것도 불쌍하네 이러고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 다시봐야겟다 나도..
1개월 전
아 지금 내가 그래 ㅠㅠㅜ 아니 난 일단 시작부터 넘 부정적이고 소리지르고 하는것도 힘들었는데 갑자기 억텐이엇다가 하ㅏ 근데 한 편으론 이해도 되고 해섴ㅋㅋㅋ 답답한 마음에 씀 ㅠㅠ

1개월 전
익인11
1~2화가 제일 튀어 그러다 2화 엔딩부터 터짐 그리고 으엥 싶은 장면들도 다 이유가 있음 그니까 참고 봐주세유 ㅠㅠ
1개월 전
오 다 이유가 있다 오키오키
1개월 전
1개월 전
익인12
진짜 나중에 1-2회가 제일 좋아짐.. 다 이유있는 장면이라서🥹
1개월 전
1개월 전
헐 나 뭔지 알거 같아 복선의 스멜을 맡았어
1개월 전
익인16
ㄹㅇㄹㅇ 1,2화 자꾸 돌려봐
1개월 전
익인13
나도 1화 그랬다가 2화보고 다시 1화 보고싶어져서 제대로 봄ㅋㅋ 화이팅
1개월 전
1개월 전
익인14
1화는 그냥 흔한 드라마인 줄 알았어.. 근데 그게 아냐 절대 아냐 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 처음에 버거워서 하차할까 계속 고민했는데 지금 인생드댐..
1개월 전
1개월 전
익인17
솔이가 아방!?!?! 전혀 아닐텐데...나도 1화는 흠 이랬는데 2화보고 개 빠지고서 그 이후 계속보면 1화도 이해감
1개월 전
익인18
내가 그랬는데 1,2화 계속 돌려봐 나중에보면 진짜 아 그래서 나와
1개월 전
익인19
옛날감성 나오고 추억돋아서 신나서 2화까지 풀로 돌렸어ㅋㅋ 짱잼이야 계속 봐줘
1개월 전
헐 수영장씬 봤어 악 설레 글쓴지 25분만에 알게되넜다
1개월 전
익인19
안는거 둘이 그 수영장 말하는거지? 더 기대해줘ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 더 좋은 수영장이 있다고ㅠㅠ 난 내일 4화까지 보려곸ㅋㄱㅋ
1개월 전
어!! 막 돌아가서!! 오키오키 나 막 1화 끝나따
1개월 전
익인20
쓰니야 2화 보고 꼭 다시 후기 남겨줘!!!
1개월 전
1개월 전
익인20
빨리 긴후기 부탁 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 방금 3화끝내고 왔어 아니 뭐야??? 개ㅐㅐㅐ달달하다가 마무리 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 좋아 좋기는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅏㅏ 4화에 해결 되는거지?? 다시 보러갈게
1개월 전
익인22
반응 넘 생생해서 기분 조타ㅋㅋㅋㅋ 아직 설레고 짠하고 웃기고 귀여운 거 많이많이 남았으니까 모두 즐겨주길..😌😌
1개월 전
방금 4화 다보고 왔어… 아니 뭐야 자꾸 단짠단짠하다가 마지막에 왜 또 모른대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악!!!!!

1개월 전
익인21
나는 로코덕후인데두 1화보고 오호라...유치한걸?
했다가 2화에 무릎꿇고 발닦개가 됨..

1개월 전
1개월 전
익인12
글쓴이 귀여워ㅋㅋ 8화까지 달리고 기절한 건 아닌지🤭
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 6화까지 보고 잠들었다가 일정있어서 나왔어!!! 오늘 두개 마저 보고 내일 달릴게 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 후유증이 너무 크다
오늘 지금 비오는거까지 좋아 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
화이팅😆 어제오늘 5-6회 미방분이 각각 2개씩 총 4개 왔다!!먼저 올라왔던 3-4회 미방분 포함해서 미방분영상이 총 6개니까 8회까지 다 보고 그것들도 꼭 봐💙
1개월 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 6화까지 봤구나 7화 엔딩이랑 8화에 통째로 개큰거 오니까 기대하셩
1개월 전
안농… 나 오늘본반까지 보고 와따… 하ㅏㅏㅏㅏ이게 모슨일이야
8화 잠시 달콤햤ㄴ데 하ㅏㅏ

1개월 전
익인23
약속의 8화 후기 기다려료,,,,,
1개월 전
8호ㅓ 너무 핸복했는데 오늘 왜..오ㅑ..
1개월 전