공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1070l

고혜미

허연우(그나마 차분함)

신디

천송이

고문영

홍해인

이런 글은 어떠세요?

익인1
프로듀사는 예진선배 좋아했어
1개월 전
마지막에 열결이라 사실상 공식아닐까
1개월 전
익인1
마지막회까지 좋아한건 예진선배인데다가 그쪽은 열결이고 좋아한적 없으니까 제목하고 안맞아서
1개월 전
승찬이도 신디한테 웃어주면서 끝났으니까

1개월 전
익인5
승차니는 신디 좋아한거 아냐
1개월 전
익인2
실제로 이싱형도 카야였는데 그게 스킨스 보고 죽으라면 죽을 수도 있다고 인터뷰했던 거 생각하면 그런 성격을 좋아하는 듯
1개월 전
익인2
여자는 저런 성격 남자는 저런 성격
1개월 전
익인1
남캐 성격이 다 다르고 별그대는 본인이 먼저 캐스팅됐고 외계인이라서 한거야 드림하이는 데뷔작이고 해품달은 사극이라서 한거고 프로듀사는 사랑보다는 신입사원 성장에 초점을 맞춰서 생각했다고 말했고 사괜은 평범한 역할 하고싶다더니 했음 눈여 백현우는 부부역할 처음 해보고 김수현식 처가살이 보여주고 싶어서 선택했다고함
1개월 전
익인5
ㅁㅈ 이게 맞지
1개월 전
익인4
남캐 성격이랑 역할이 전부 다른데? 본인 캐릭 보고 선택하는거지
1개월 전
익인1
죽으라면 죽겠다는게 아니라 죽으라고하면 죽을수도 있겠다는 생각이 들 정도로 캬아가 매력있다고 한거고 캬아 성격은 좋아보임
1개월 전
익인3
신디말고 탁예진
1개월 전
익인6
캐릭터가 좋아한 여주면 탁예진이지 근데 탁예진도 쎈캐라 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
본인 캐릭터 보고 선택한걸로 보여 다양하잖아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐378 06.13 10:0432093
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐64 06.13 11:516016 1
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들53 06.13 10:414027 0
드영배최우식 영어 잘하네...50 06.13 19:154150 0
드영배주요 명품 앰버서더 배우들이래48 06.13 17:445607 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위