공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 391l

매우 심각함..

하루종일 변우석 검색하고 글 다 읽어보고 영상 다 찾아보고.... 꼭 해야하는 일 제외한 나머지 시간은 다 변우석임

심지어 4년간 덕질했던 내최애는 완전 뒷전으로 밀려나서 영상이나 사진 올라와도 하트만 찍고 제대로 보지도 않아서 너무 미안함.. 드라마 때문에 일시적인건지.. 하아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㄷ.. 지금 변우석때문에 일상생활 불가야
1개월 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 요새 변우석한테만 완전 빠져있음
1개월 전
익인3
사실 나도 그래ㅋㅋㅋ 밥 먹고 일하는 거 외에는 변우석 정보 찾아보는 거에 올인ㅋㅋㅋ 내 본진은 얼마전에 데뷔**주년이었는디 라이브 안 봄ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인4
나도 내 본진 내팽개치고 류선재랑 변우석만 판다 😭 나만 그런게 아니라서 다행인데….다행인건가 ㅋㅋㅋ 너무 위험하다 이 남자
1개월 전
다들 본진 내팽개친거 웃프다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나야?내 이야기냐구 ㅜㅠ
나도 그래ㅜㅜ

1개월 전
익인6
므ㅓ야 나야..?
1개월 전
익인7
나 본진 생각도 안나...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 완전 심각함
내 본진 ..... 생각안난지 한참됐음

1개월 전
익인9
나도그래…원래하던 덕질 하지도않고
걍 해야할거 끝내고 쉬는시간만 생기면 그냥 변우석….

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?348 06.12 14:5911027 2
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐318 10:0424592
드영배결말 아직도 황당하다 느껴지는 작품 뭐야?185 06.12 08:1210534 1
드영배여배덕이면 김은숙드vs박지은드?127 06.12 12:346917 0
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...116 06.12 20:2425622 10