공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l
마플 부정적인 언급이 있어요

전에 한창 싸우던거 이제 방탄이 전세역전하고 좀 잠잠해지나 했더니만 이번엔 방탄쪽 기우니까 그때 쌓였던거 또 다시 싸우는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
에리 좀 놓고 성불해라
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인3
특정팬덤인척 하지마
19일 전
익인3
머리채 잡는것도 어그로고 머리채 잡힌척 하는것도 어그로
19일 전
난 두 그룹 팬 아니라고 계속해서 말했는데...
19일 전
익인3
그래 아니겠지 어그로라고 했잖아ㅋㅋ 누구의 팬도 아닌데 함부로 끌고오지 말라고. 두 팬덤 하루종일 머리채만 잡힘
19일 전
익인4
유구하다 유구해 근데 이 글에 둘 다 몰려온다
19일 전
익인4
둘 다 한이 너무 많아보여... 행복한 덕질해라
19일 전
익인12
아침부터 이유없이 끌려나와서 맞기만 했는데 둘다 한이 많대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
지금 너무 많아보여 가서 더 패 아미 나도 싫어
19일 전
익인12
아미도 니 싫어함
19일 전
익인4
12에게
이미도 나 싫어하구 에리도 나 싫어하구 ㅜㅜ 두 팬덤이 나 싫어하겠네 ㅠㅠ 싫어해줘서 고마워~~

19일 전
익인6
숨만 쉬고 있던 에리들 홧병걸리겠다
19일 전
19일 전
익인6
적어도 지금플에서는 숨만쉬었지ㅋㅋ
19일 전
익인7
방탄팬들만 싸우던데ㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인7
본인이 아직까지라면서 갑자기 과거?ㅋㅋ지금 현재 방탄팬만 싸우는거 맞잖음?
19일 전
지금도 보면 그때 한맺힌 에리들 이때싶 신난거 보이는데
19일 전
익인16
니가 에리사랑단인 듯 한 맺힌 온갖 팬덤 다 난리났는데 에리밖에 안 보이나봐
19일 전
익인3
너가 싸움 붙이는 애들 중 하나인것 같은데?ㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
그려 혼자만의 싸움도 싸움이긴 하지
19일 전
익인17
ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
양비론 나와줘야지
19일 전
익인10
그만 머리채 좀 놔라 머리 없어지겠네 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
아침부터 걍 처맞기만하던데ㅜ
19일 전
답글 쓰는 중에 댓 지웠던데 내가 둘 팬도 아닌데 뭔 인증을 해야돼? 당시에 저 둘 개판인건 모두가 알 정도인데
19일 전
익인3
누가봐도 아미인척 엑소 끌고오고싶어 하는것 같은데?
19일 전
난 아미인 척 한 적 없고 아미도 아님 내 글 어디에도 누구 팬이라고 한 적도 없는데 뭔 소리야
19일 전
익인3
그래 걍 정병이겠지
19일 전
제3자는 다 정병 취급하게? 눈에 보이는걸 보인다고 한 것뿐인데
19일 전
익인3
글쓴이에게
눈에 보이는게 다임? 지금 정병 팬코 밭이구만 니 눈은 여기 익명이라는거 안보여? 대체 뭐가 보인다는거야 투시능력있어?

19일 전
익인13
둘 팬도 아닌데 관심받고 글쓴건잘알겠음
19일 전
익인13
쫌 불쌍한 정도? 연휴에 심심한가 싶고 ㅇㅇ
19일 전
익인14
지금 둘이 싸우는거 아니고 한쪽한테 처맞은 돌팬들이 화나서 난리난건데 자꾸 둘이 싸운대 왜 이걸로 이제 한먹으려고??
19일 전
아니 내가 에리만 콕 집어서 말한게 문제인건 알겠어 근데 니 논리면 엑소팬도 포함인건 맞네
19일 전
익인14
엑소팬도 포함인거랑 엑소팬이랑 싸우는거랑은 다른거잖아ㅋㅋㅋㅋ닌 글을 저따구로 써놓고 댓글로 다른말함??
19일 전
익인15
ㅇㅅ팬인척 ㅂㅌ팬인척 하면서 둘 싸움 붙이는건 잘 알겠음
19일 전
나는 두 그룹 다 팬이 아니야ㅎㅎ
19일 전
익인15
팬이라고 안했는데?
19일 전
니 댓글이 내 글에 대한 얘기인 줄
19일 전
익인15
너도 포함이지 양쪽 팬 다 아니면서 둘 이간질하고 신난걸로 보임
19일 전
익인12
헐 그럼 타팬인증좀 누구팬인지 궁금!ㅎㅎ 본진 까고도 이럴수 있는지
19일 전
특별히 본진이랄게 없는데 덕질 안하고 노래 듣는 쪽이라
19일 전
19일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ흐음
19일 전
ㅇㅇ

19일 전
익인12
글쓴이에게
ㅋㅋ뭐 그런걸로 치자 원래 다 본진없다고 하더라

19일 전
그래 인증하니 할 말 없나보네

19일 전
익인12
글쓴이에게
저런게 인증이 되나..?

19일 전
당연히 안되겠지 난 누구의 팬도 아니니까 인증할게 없어서?ㅋㅋㅋㅋㅋ내 플레이리스트 많이 들은거, 최근 들은거 인증이 그거에 대한 인증이라면 인증이지

19일 전
익인17
??
19일 전
익인18
근데 다른 플에서 그 팬덤한테 당했다는 거 옛날인데 자꾸 언급하더니 자기네 업보다-이런 글은 많이 봤어,,
19일 전
익인12
양쪽팬도 아닌 제3자들이 말 얹는게 더 많은데요
19일 전
익인18
그럴수도. 누구 팬인지 확실히 알 수가 없으니까… 글 내용만 보고는 모르겠지
19일 전
익인19
누가봐도 한쪽이 머리채잡는건데 니가 팬인게 너무 보여
19일 전
익인20
오늘 내내 그냥 처맞기만 했는데요...?
19일 전
익인21
전세역전 이러고 있다 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
뭔 전세역전 당했다 하나 건수 잡아서 패는거라 생각하네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 머리채 잡은게 누군지 제대로 알아보고 글 써.. 차라리 팬이라 쉴드 치고 싶어서 쓴 글이면 이해 하겠는데 그런 것도 아니라면 더 심각하네 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
니가 차라리 ㅇㅁ팬이거나 ㅇㄹ면 그냥 찐따로 넘어가겠는데 심지어 제3자가 말 얹는다? 너 뭐 돼?
19일 전
익인24
글쓴이 에리 진짜 못 잃는다 몇년째여 ㅋㅋ
18일 전