공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13203l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
167정도
13일 전
익인2
170밑으로 다 아담일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
170??
13일 전
익인4
웬만한 사람은 다 아담할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 160인 혜윤이도 작아보이니까
13일 전
익인5
170 최소..
13일 전
167도 매우큰데 170이라니……
13일 전
익인6
170…..
13일 전
익인7

13일 전
익인8
아싸 168인데 아담해보긴 처음
13일 전
익인9
167인데 그에겐 아담이가 되...🫶🏻
13일 전
익인10
172까지 어떻게 안되겠니..?
13일 전
익인11
그래도 160대
13일 전
익인12
168 아담
13일 전
익인13
165-170 일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
170이하
13일 전
익인15
모델 아닌 사람ㅋㅋ 모델은 별로 안 사귀고 싶다던데
13일 전
익인16
피지컬 대박이다;
13일 전
익인17
13일 전
익인18
변우석 기준이면 다 아담 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
와 살면서 아담 첨돼봐....눈물난다
13일 전
익인21
13일 전
익인4
333 165인 나 처음으로 아담해졌네
13일 전
익인20
변우석한테 아담은 168 170 이겠구나 ㅋㅋ
13일 전
익인22
170,.?
13일 전
익인23
165-70 사실 70 이하는 다 그렇지 않을까
13일 전
익인24
To. 우석
172까지 아담이라 해줘라

13일 전
익인25
본인 키 기준 아담이라고 안 하고 그냥 아담한 여자라고 한거면 150후반에서 160초중반 말하는 거 아닐까?!... 제발요
13일 전
익인27
근데 이게 맞지 않아? 160초중일듯
13일 전
익인27
여자 모델이 170대니까
13일 전
TMI이긴한데, 신랑이 190임. 이 인간 기준 165가 적당 아담이라 함.
13일 전
익인19
선생님 부러워요
13일 전
익인37
이 기.만.자.
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지만..이 인간은 우석오빠가 아닌걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인50
기만자다 여 잡아라
13일 전
익인42
😏😏😏쓰니 부럽다잉!!!
13일 전
익인62
기만자다 기만자!!!!!!!
12일 전
익인26
제발 170이라고 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인28
170이하 전부 다 아담일 거 같아 근데 비율 진심 미쳤네 거의 뭐 10등신인 거 같은데 11등신도 가능할 듯
13일 전
익인29
그냥 아담한 여자라고 했으니까 160정도? 아무래도 사회적 약속으로 아담이 그 정도 되니까,,,
13일 전
익인30
와 진짜 길다..
13일 전
익인31
170..
13일 전
익인32
내 키니까...

13일 전
익인33
이상형이라던 수지가 170인데ㅋㅋㅋ
13일 전
익인63
222 보니까 수지 골라서 댓글 다 좌절하는거 봤었는데 인스타에서ㅋㅋ
12일 전
익인34
170도 아담일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
168 아담 할래....
13일 전
익인36
13일 전
익인38
13일 전
익인39
13일 전
익인40
165-170
13일 전
익인41
189 기준에 170이하면 아담일것 같긴한데 사회적으로 통용되는 아담일수도?
13일 전
익인44
170이하면 아담이겠지
13일 전
익인45
160 초중반에서 170 이하일 것 같은디
13일 전
익인46
173 가능?? 제발요 제발...
13일 전
익인48
150~180
13일 전
익인49
나 170... 드뎌 아담라인에...!!!
13일 전
익인51
170?
13일 전
익인52
155인데 아담이 아니라...난쟁이인듯...하
12일 전
나도..159.. 똥자루쓰..
12일 전
익인53
170?
12일 전
익인54
아니 댓글익들 키 왜케 커 개부럽게
12일 전
익인55
당연히 본인기준 아담이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
웬만한 여자는 다 아담아닐까.....^^
12일 전
익인56
아 난 난쟁이겠다
12일 전
익인57
12일 전
익인58
160초
12일 전
익인59
나 157인데 ㅋㅋㅋㅋ 한번만 옆에 서보고싶음 얼마나 큰가..
12일 전
익인60
아니 막짤 때문에 다 잊음 다리 길이 뭔데
12일 전
익인61
160 후반 이하
12일 전
익인64
156이라... 미안...
12일 전
익인65
누가 ㅈㅂ 물어봐주ㅜ
12일 전
내가 변우석 팬미팅가서 물어보께
12일 전
익인66
160대 후반..?
12일 전
익인67
167인데 한 번만 올려다보고 싶음 ㅠㅠ 겁나 크겠지..
12일 전
익인68
오빠나164
12일 전
익인69
170도 아담 가능일듯 20cm 차이나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인70
158인 나는 난쟁이 똥자루겠구만...^^
12일 전
익인71
160 초중반?
12일 전
익인72
변우석이 말한 아담은 여자 모델 키 아래일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인73
그냥 모든 여자가 다 아담할거같은뎈ㅋㅋㅋ
12일 전