공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1480l

자기 친구들이랑 걍 놀러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당영하다고 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1
안가리고 그냥 막 와? 사람들 알아보지 않어??
13일 전
생각보다 알아봐도 아는 척 안 함 막 몰려들지도 않음 근데 아이돌이 앉은 자리에 앉고 싶다는 사람은 있었음
13일 전
익인2
알아보지 않음?
13일 전
익인2
탑아이돌인데
13일 전
알아보긴 하겠지 근데 막 몰리거나 그러지는 않음 내가 본 아이돌들은 일반인 친구들이랑 와서 그런가
13일 전
익인3
마자 알아봐도 막 달랴들진않더라
13일 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 생각보다 관심없어 모두가 아이돌 좋아하는 것도 아니고
13일 전
익인5
ㅇㅇ나도 홍대자주가는데 길이나 식당에
연예인들 갑자기 나타나면
오히려 좀 어안이 벙벙해서 못본척하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 자유롭게 다니는 연옌들 많더라

13일 전
익인6
촬영하는 거 아닌 이상 몰려가진 않지 몰래 사진찍거나 그러는 사람은 있을지 언정
13일 전
익인7
뭐지 너무 당연한데
13일 전
익인8
나도 화장실에서 봄
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 근무 때 남자유명래퍼가 친구들이랑 교복 대여해서 놀러왔음 난 같이 셀카도 찍었는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
근데 확실히 나라도 길에서 봐도 대놓고 앞에서 카메라 들고 사진 찍진 않을듯 쉽지않음
13일 전
익인11
너 어디서일함?나 한번도 못봤는데
13일 전
익인11
듣보 래퍼는 한명봄
13일 전
13일 전
익인11
나도 어트임
12일 전
익인12
옛날에 걸그룹에서 몇명 단체로 가면쓰고 롯데월드에서 놀다왔잖아
13일 전
익인13
내 최애 롯월 개조아함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
맞아 ㅋㅋㅋㅋ우리 업장은 촬영때문에도 많이와서
엄청 많이 봤었짘ㅋㅋㅋ

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴438 05.18 23:0219358 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???142 05.18 20:0710205 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 69 05.18 18:504124 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075272 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 45 05.18 17:011949 27