공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 640l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 레드벨벳 웬디 vs 르세라핌 김채원 보컬 비교영상 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
웬디는 워낙 잘하니깐 근데 김채원은 잘하는줄 알았는데 그냥 르세라핌이라 잘한다 소리 들은거아님..?
30일 전
익인3
이걸 왜 비교하냥..
30일 전
익인4
이거 왜 자꾸 올리는거야? 웬디팬인데 진짜 짱나네 비교하지마들
30일 전
익인5
솔직히 웬디가 너무 넘사여서 그렇지 저정도면 잘하는 거 아님?
30일 전
익인7
김채원은 앚에서도 메보가 아니었는데 이걸 왜 비교해 르 안에서 잘하는거지 보컬로 잘한다 소리 들을정도는 아니지
30일 전
익인1
그럼 아이즈원 메보는 누구엿는데? 난 김채원은 잘한대서 그런줄 알았는데 영상보니까 메보도 아니고 돌판 리보중에서도 그냥그래서 실망함
30일 전
익인14
조유리 최예나 권은비
30일 전
익인8
근데 각잡고찍은 보정된 영상이랑 예능 라이브랑 비교하는건 좀 이상하지않음?
30일 전
익인8
웬디도 저거 콘서트인가 라이브는 실패했던데..

둘다 팬아님

30일 전
익인15
그거 생일파티에서 노래 많이 부르고 마지막인가 부르고 실수해서 버블에 다시 올려줌!
29일 전
익인4
맞아 하나는 진짜 각잡고 한거 vs 예능에서 갑자기 한거
왜 이러는거야들

30일 전
익인12
예능도 보정해줘..
30일 전
익인9
채원, 웬디 둘다 응원함! 비교 노노.
30일 전
익인10
웬디팬인데 진짜 비교하지마...진짜 짜증나
30일 전
익인11
완언니 끌고 오지마라 진짜 줘 팬다
30일 전
익인13
아까도 올리더니 또 올리네 징그럽게
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴266 06.04 23:1721009
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 89 0:10855 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위85 06.04 22:265893 18
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001151 0
방탄소년단 삐삐 호비 발표 영상 뜸 47 06.04 20:191555 16